Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ХОЧУ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В РАЙОНЕ 75 -80 Т.Р. КАКУЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ВАЗ 2109 ИЛИ ВАЗ 21099 И ЕЩЕ ОДИН НЮАНС -КАРБЮРАТОР ИЛИ ИНЖЕКТОР ? ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ...
в 9 плюс к перечисленным недостаткам гремит крышка богажника и задняя полка, лучше 99 карлбюратор-ремонтопригоден, с инжектором в годах хлопот больше, дороже ремонт и диагностика...
Ваши сыновья Марина я думаю уговаривают вас на 9-ку.Потому что в этом возрасте им нравятся хэчбеки. У моей подруги сын купил себе 9 модель с инжектором за 90т.р. 2002года. Но я не знаю возможно ли это в вашем регионе. У меня 99 я отлично в ней себя чувствую .Хотя надо друзья подобрали мне другую машину. А меня мучит ностальгия я в своей вишенке чувствую себя каралевой хотя она у меня 1994г. и в апреле я ее свою лапочку буду подорвать за 70т.р. только из за возраста.