Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ХОЧУ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ В РАЙОНЕ 75 -80 Т.Р. КАКУЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ВАЗ 2109 ИЛИ ВАЗ 21099 И ЕЩЕ ОДИН НЮАНС -КАРБЮРАТОР ИЛИ ИНЖЕКТОР ? ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ...
за такую сумму вряд ли инжектор....так что будет скорее карбюратор...бери 9 лучше...99 длиннее, парковаться труднее...так же можно присмотреться к 8 ке она чуть дешевле предложенных выше....классику не рассматриваем?
за 80 тыс????)))) я таких даже не видел....если только битую....в 9 семействе панель проклеивается и не шумит...да и салон протапливается отлично...у самого 99
Я тебе советую 09 или 99,я сам год назад купил 09(карбюратор) за 65 (1999г)в нормальном состоянии не битаю,единственное заменил передние амортизаторы с пружнами,и не желее в покупке.