Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы рассматривал максимально свежие Ноут, Фабию, Кольт, Ярис, Джаз,Мазда 2, возможно Фьюжн Т.е. машинки внешне поменьше (я так и написал), но достаточно просторные внутри. С надежностью у них все хорошо, содержание тоже не обременит.
Я бы рассматривал максимально свежие Ноут, Фабию, Кольт, Ярис, Джаз,Мазда 2, возможно Фьюжн Т.е. машинки внешне поменьше (я так и написал), но достаточно просторные внутри. С надежностью у них все хорошо, содержание тоже не обременит.
На Фабии 2010 года езжу, по возможности поищу машинку посвежее года 2014. Ибо машинку уже изучил. Но пока и моя не напрягает несмотря на 224 тыс пробега. У друзей были Джаз, есть Ноут в ближнем круге, Ярис, Мазда 2, был Фьюжн. от всех этих машинок у хозяев только положительные эмоции. Но у нас народ выбирает СЕДАН и ПОБОЛЬШЕ..Я от этого уже отошел.
сестра на фф2 1.6 100л.с.мкпп 125.000,8 лет,правый передний ступичный под замену фильтры-колодки не считаю.
я на фф3 2.0 мкпп без чуть-чуть 170000,3.5 года ничего критичного.
сестра на фф2 1.6 100л.с.мкпп 125.000,8 лет,правый передний ступичный под замену фильтры-колодки не считаю.