29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что то я себя не узнаю .

Человека не знаю ,а уважать начинаю . Матросовых в мирное время нет , и тут Лёша как на амбразуру . Мог бы как Вова ,выбрать кого послабже , отбуцкать и гордится . А он всё врагов  выбирает каких то трёхголовых. Я бы вот хрен вернулся ,гори всё синим пламенем ,зрейте ещё лет пять ... Не перевелись ещё на Руси отчаяные ребята
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
346
Иван Петров
За Навальным не слежу. Отношусь нейтрально. Меня больше беспокоит, что на последних выборах Жирик оказался на третьем месте. Грудинина после выборов загнобили. Если Жирик станет президентом - трындец стране. И ведь кто-то за него голосует.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
За Навальным не слежу. Отношусь нейтрально. Меня больше беспокоит, что на последних выборах Жирик оказался на третьем месте. Грудинина после выборов загнобили. Если Жирик станет президентом - трындец стране. И ведь кто-то за него голосует.
СсылкаПожаловаться
Жириновскому сейчас 74 года, отдохнуть уже пора ))
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Жириновскому сейчас 74 года, отдохнуть уже пора ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно пора. Так его хрен выгонишь.)) Трампу- 74, Байдену - 78.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Давно пора. Так его хрен выгонишь.)) Трампу- 74, Байдену - 78.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О да, а королеве Великобритании - 94 ! Есть на кого равняться)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Навальный осуждён условно. Условия злостно нарушил, уклоняясь от исполнения своих обязанностей по контролю ФСИН, ФСИН ходатайствовало в суде о замене условного на реальный срок нарушителю условий условного. Обычное дело - a тюрьму! Я, как гражданин РФ, буду удовлетворён. Закон для всех! И для Улюкаева, и для Ефремова, и для Навального. В Германии он уже не нужен, цирк с отравлением сдулся, деньги потрачены, СП-2 достаивают и запустят по-любому. Кормить дармоеда там не будут, а как эмигрант он им не интересен. Вот и выталкивают его на 4е, кажется, отравление Новичком. Арестуют на трапе по-тихому, встречающие ничего не увидят. Посадят лет на 10, а там видно будет. США, что ни говори - отличный учитель по правильной демократии. Там выборы фальсифицируют у мира на глазах, отключают соцсети, запрещают свободную торговлю и бизнес. А РФ действует по закону. У США научились лишь решительности и жёсткости.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Виктор
Виктор
Навальный осуждён условно. Условия злостно нарушил, уклоняясь от исполнения своих обязанностей по контролю ФСИН, ФСИН ходатайствовало в суде о замене условного на реальный срок нарушителю условий условного. Обычное дело - a тюрьму! Я, как гражданин РФ, буду удовлетворён. Закон для всех! И для Улюкаева, и для Ефремова, и для Навального. В Германии он уже не нужен, цирк с отравлением сдулся, деньги потрачены, СП-2 достаивают и запустят по-любому. Кормить дармоеда там не будут, а как эмигрант он им не интересен. Вот и выталкивают его на 4е, кажется, отравление Новичком. Арестуют на трапе по-тихому, встречающие ничего не увидят. Посадят лет на 10, а там видно будет. США, что ни говори - отличный учитель по правильной демократии. Там выборы фальсифицируют у мира на глазах, отключают соцсети, запрещают свободную торговлю и бизнес. А РФ действует по закону. У США научились лишь решительности и жёсткости.
СсылкаПожаловаться
Закон для всех!

Согласен. Только почему у нас закон применяют выборочно? Где Сердюков? Где Васильева?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Закон для всех!

Согласен. Только почему у нас закон применяют выборочно? Где Сердюков? Где Васильева?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не там где должны быть.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не там где должны быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да они же приближенные. Их нельзя.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Ну да они же приближенные. Их нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это жизнь.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Это жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это хрень. И если Навальный с этим борется, тот он мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С чем он борется))) как только к власти допустили, сразу весь лес через свою фирму-прокладку пустил, сейчас из донатоа на себя любимого сотни миллионов пустил))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
С чем он борется))) как только к власти допустили, сразу весь лес через свою фирму-прокладку пустил, сейчас из донатоа на себя любимого сотни миллионов пустил))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а если это ложь ?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
а если это ложь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Исключено. Врут и воруют только либерасты.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
а если это ложь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Схема кировлеса это классика, а растрата это на поверхности. Не бедствует Лёша.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
Схема кировлеса это классика, а растрата это на поверхности. Не бедствует Лёша.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у пескова часы на руке стоят больше чем весь киров лес
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
у пескова часы на руке стоят больше чем весь киров лес
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Агентам МИ6 только Омега.
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты же сам сказал, что закон един для всех. Приближенным можно, почему ему нельзя? Да и где доказательства?
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Ты же сам сказал, что закон един для всех. Приближенным можно, почему ему нельзя? Да и где доказательства?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Извините но уже сектой Навального попахивает.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бороться можно по разному. Я тоже борюсь с коррупцией.... хожу из комнаты в кухню туда сюда и борюсь борюсь... Бороться можно сколько угодно, стараться, говорил ни говорить.... а делать ничего не надо- я уже борюсь. Недовольна я коррупцией)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Бороться можно по разному. Я тоже борюсь с коррупцией.... хожу из комнаты в кухню туда сюда и борюсь борюсь... Бороться можно сколько угодно, стараться, говорил ни говорить.... а делать ничего не надо- я уже борюсь. Недовольна я коррупцией)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а как надо бороться ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария