29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что советуют учесть ...

На Новый год ни в коем случае нельзя ссориться.
Петух- будет оберегать любовные союзы, заключенные в грядущем году. Счастливой цифрой для молодоженов будет семерка. Поэтому собирайтесь в ЗАГС в наступающем году.Цвет одежды для женщин, это красно-золотой.а идеальный - это платье в алых, желтых или золотистых тонах и не стоит надевать откровенные наряды с кричащим декольте или из прозрачных тканей, но петух любит красивые и даже роскошные вещи и поэтому с мужей требуйте золота и брюлики.
Враг петуха – кот. Поэтому в новогоднюю ночь в доме не должно быть ничего, что напоминает об этом животном.
Мужчинам как вариант – комплект из брюк, рубашки и стильной бабочки. 
Дома в разных местах следует расставить сувениры с символом наступающего года, но не перебарщивайте с мешурой и на ёлку обязательно звёздочку приделайте.
Стол в Новый год 2017 должен быть шикарным, поставьте тематические салфетки, подсвечники, тарелки, и стаканы
, еда на столе не должна быть острой и тяжелой. Покупая мясо, лучше предпочесть нежирную говядину. Также среди угощений в изобилии должны присутствовать разноцветные овощи и фрукты. 
В блюдах ни в коем случае не должно быть куриного мяса. А вот использование куриных яиц допускается – их можно «спрятать» в салаты.
 К салатам добавьте съедобные элементы декора красного цвета – помидоры, икру, грейпфруты и т. д
Прочитали, уяснили, учли . ЧТО СКАЖЕТЕ ?
Ворошиловский стрелок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
215
Ворошиловский стрелок
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Абсолютно не моё. Не воспринимаю все эти глупости. К концу года никто и не вспомнит, чей это был год.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Абсолютно не моё. Не воспринимаю все эти глупости. К концу года никто и не вспомнит, чей это был год.
СсылкаПожаловаться
В этом соглашусь с Тоней. Хня это всё.
СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
В этом соглашусь с Тоней. Хня это всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна с тобой и Тоней
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ерунда все это..Когда год красного петуха ничинается??? В Феврале гле -то. А у нас январь.Так что однозначно- не тянет
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Так для-интереса "Новый Год по восточному наступит 28 января, значит и годОгненного петуха начнется тогда же"
СсылкаПожаловаться
008
Принципиально зажарю петуха..может даже двух ))
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на 008
008
Принципиально зажарю петуха..может даже двух ))
СсылкаПожаловаться

Состав:
Курица (лучше всего домашняя бройлерная) 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Тимьян 5 веточек
Масло растительное или оливковое 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец черный горошком 1/2 ч.л.

Картофель 1 кг
http://www.kleo.ru/items/house/zapechenn...
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелок

Состав:
Курица (лучше всего домашняя бройлерная) 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Тимьян 5 веточек
Масло растительное или оливковое 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец черный горошком 1/2 ч.л.

Картофель 1 кг
http://www.kleo.ru/items/house/zapechenn...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачёт...меню должно быть разнообразным )
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок

Состав:
Курица (лучше всего домашняя бройлерная) 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Тимьян 5 веточек
Масло растительное или оливковое 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец черный горошком 1/2 ч.л.

Картофель 1 кг
http://www.kleo.ru/items/house/zapechenn...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на 008
008
Принципиально зажарю петуха..может даже двух ))
СсылкаПожаловаться
Их разве жарят? Они же жёсткие?
СсылкаПожаловаться
ОбывательВ ответ на Оксана
Оксана
Их разве жарят? Они же жёсткие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В определенных местах жарят,только в путь
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Обыватель
Обыватель
В определенных местах жарят,только в путь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так хохлы говорят! Типа, "только в путь"(с).
СсылкаПожаловаться
ОбывательВ ответ на Эндрю
Эндрю
Так хохлы говорят! Типа, "только в путь"(с).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Впервые такое узнаю.Так говорят в России
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Обыватель
Обыватель
Впервые такое узнаю.Так говорят в России
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я подписан на одного хохла в ютюбе(( Так у него это любимое выражение((
СсылкаПожаловаться
.....В ответ на Обыватель
Обыватель
Впервые такое узнаю.Так говорят в России
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Масса знакомых хохлов, причем живущих на Украине. Никто так не говорил
СсылкаПожаловаться
Ворошиловский стрелокВ ответ на Оксана
Оксана
Их разве жарят? Они же жёсткие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы с грудки делаем рубленные котлеты (лук, чеснок, перец и майонез) предварительно замариновав. Остальное жарим и суп, но лучше в мультеварке. Целиком в мешке в духовке хорошо.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Ворошиловский стрелок
Ворошиловский стрелок
Мы с грудки делаем рубленные котлеты (лук, чеснок, перец и майонез) предварительно замариновав. Остальное жарим и суп, но лучше в мультеварке. Целиком в мешке в духовке хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я это делаю из филе курицы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария