Что сегодня можно взять за 250 тысяч?
подскажите, Какой авто бу можно сегодня взять в пределах 250 тысяч рублей.
От машины впервую очередь важно: надежность, недорогое обслуживание. Комфорт не так важен. Сам работаю командировками, постоянно на трассе. В месяц катаю примерно 5000-6000 км.
Бойкий,неожиданно шустрый ( а у меня - 3.7V6 ),задорно скачет как мячик.Я спокойно сажусь сам за собой (178\94, 56 размер), не подпирая коленями. Минимальные габариты достигнуты за счет багажника на один заход в магазин, короткого капота.
Моторизованная детская коляска)
Проблема только в самоутверждающихся дег...тах, кстати в большинстве на Солярисах...комично угрожать им из окна 107-го))..жене проще))
2.Или же Митсубиси Лансер в 9 кузове ( салон у 9 кузова даже лучше чем у 10го) .
1. Спектры все идут с двигателем 1,6 , двигателя очень хорошие ,резвые , динамика машины разгон-обгон очень хорошая. При покупке и осмотре машины проверяйте гранаты на хруст задние стойки на стук , в общем лучше к спецам на подъёмник загнать машинку на проверочку, рублей 200-300 за проверку возьмут , зато уверенность будет и полная картина о автомобиле. При выборе машины выбирайте желательно с задними дисковыми тормозами ,если машинка не задрочена ,то по этим дискам можно увидеть родной пробег. Родной пробег такого авто 150000 для 6-8лет эксплуатации это нормально если видите ,что пробег меньше( к примеру 70 или 90 тыс) то 100% он скручен. Если крашен перед машины,то посмотрите переднюю рамку, если была её замена, то авария была сильной и геометрия автомобиля была нарушена, возможно будет тянуть руль ,жрать резину и т.д.
2. Лансеры в 9 кузове бывают с двигателями 1.3,1.6,2литра. Покупайте только 1.6 ! Очень динамичный автомобиль, подвеска пожёстче чем у плавной и вальяжной спетры . Дорогие зап части на него , иногда в 2 раза дороже Спектры не предел.
Если бы я выбирал для себя из 2х этих авто, то я бы лучше взял Лансер !
в Лансере мне нравятся как закрываются двери и т.д. )