3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что с коробкой?ваз 21063

очень трудно стала включаться 1-я передача. в пробке просто беда. Плюс на разогретой машине( не на холодной)когда в пробке опять таки, выжимаешь сцепление и включаешь 1ю сцепление отпускаешь слышит скрежет. И так пока не остынет.Думал сцепление , поменял один хрен. Пробег 160т.км
сергей власов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Александр Бугринов
Мазду без особых проблем можно взять тысяч за 80 и не думать об этом говне из Тольяти
СсылкаПожаловаться
Мазду без особых проблем можно взять тысяч за 80 и не думать об этом говне из Тольяти

Ну ты в натуре - САХАтый! Мазду! за 80!???Фантазер блин!
СсылкаПожаловаться
Алексей Глушенков
Попробуй снять, ноиболее вероятно вышел из строя подшипник установленный между первичным и вторичным валом, плюс уровень масла меньше нормы. Кгда валы нагреваются подшипик подклинивает, коробка шумит. Простейший вариант если неразбирал коробки передач возьми БУ на разборе. По регулировке сцепления должен быть свободный ход на вилке выключения сцепления, если есть и система не завоздушена значит только КПП. Если будут вопросы обращайся....
СсылкаПожаловаться
сергей власов
целиндр сцепления менял вместе со сцеплением. все новое . причем все эти неполадки начинались и на старом сцепление и со старым целиндром. скорее что-то скоробкой.но почему скрежет когда трогаешся?масло правда не менял лет 8 но доливал переодически
СсылкаПожаловаться
сергей власов
спасибо всем за ответы
СсылкаПожаловаться
Петр Иванович Король
У меня ВАЗ 2106 1993 года выпуска. Корбка передач хлопот не доставляла. Масло в коробке меняю ежегодно и добавляю присадку, нашу, российскую. Когда сцепление было изношено сильно, передачи тоже включались с трудом. После замены всего комплекта сцепления (диск, корзина, выжимной подшипник) передачи стали включаться хорошо. Один из советов мне понравился - действительно, слейте масло из коробки, посмотрите, есть ли в нем частицы разрушенных деталей. Если масло без обломков, залейте свежее. Возможно, полегчает.
СсылкаПожаловаться
светлана Беляева
У меня такая же проблема.Спасибо всем , узнала много интересного и полезного.
СсылкаПожаловаться
Игорь Глушкин
Похожая неисправность была лет 25 назад на 412 Москвиче - лопнула пружина корзины сцепления. При этом - при включенной передаче и выжатом сцеплении несколько падали обороты двигателя. Лопину в пружине нашли только после второго снятия корзины (первый раз меняли диск - безрезультатно). А ремонт - если имеешь такую машину, то ремонта бояться глупо. Бери книгу с картинками, читай и делай неторопясь. На инструменте не экономь. По опыту знаю, что в большинстве автосервисов работают те, кого за бездарность не берут никуда. Сам - точно не хуже сделаешь.
СсылкаПожаловаться
Женя Шенгоф
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария