21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что посоветуете Mitsubishi ASX или Outlander?!

Возник такой вопрос выбор машины. Что посоветуете?!
Ярослав Березин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
АнтонВ ответ на Владимир
Владимир
АСХ в общем-то не плох, но сранивать его с аутом сложно. Первый это прежде всего городской автомобильчик, второй способен на постройки дач и путешествия к теплым морям.
Что касаемо внедорожных качеств, то я не согласен с уважаемым IT, ибо собственноручно замерял расстояния до порогов и клиренса в общем. АСХ проигрывает в среднем порядка 3-4 см, а это очень серьезно. В техническом плане эти машины действительно близки с общим набором недостатков и достоинств.

Я бы сказал так. Если вам нужна машина исключительно для езды на работу по городу то АСХ будет предпочтительнее, ибо маневренее и экономичнее. Да и дешевле. Если у вас большая семья или вы сами люди не маленькие, если у вас в планах вылазки на природу или поездки на море, то нужно брать аутлендер. АСХ брать с полным приводом крайне неразумно, ибо он не просто необоснованно дорог, но и бесполезен. У него нет даже пластиковых обвесов. Аут с полным приводом есть смысл брать, тем более что он отключаемый.

АСХ можно брать только в комплектции Intense 1,6 мкпп, в более дорогих версиях он не интересен.

Комплектации аутлендера неудобные. То что нужно в версии с 2 литрами (блютуз и проние ништяки типа ровного пола) только в последней комплектации Instyle, но там нафиг не нужная типа кожа и нафиг не нужные 18 диски. По-этому лучше взять комплектацию Intense и смириться с некоторыми неудобствами (нет блютуза, электрозеркал, ровного пола...) или их по возможности доукомплектовать (купить новое головное устройство, ровный пол и пр.) Про моноприводные версии аута лучше забыть, ибо в них нет даже ЕСП.

Или посмотреть конкурентов. Наиболее лучшие из которых - ниссаны - кашкай, кашкай+2 и х-трейл.
СсылкаПожаловаться
В Ауте не отключаемый полный привод. Он там идет по умолчанию 4ВД. Первый режим - Эко (задний подключается при пробуксовке), Авто (больше параметров: при кикдауне, на поворотах и прочее), Лок (имитация блокировки)
СсылкаПожаловаться
Руслан Мисирзаде
судя потому как аут седня на светофоре сделал мой галант V6(правда кикдауном не пользовался ), склоняюсь к выбору аута ))
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Руслан Мисирзаде
Руслан Мисирзаде
судя потому как аут седня на светофоре сделал мой галант V6(правда кикдауном не пользовался ), склоняюсь к выбору аута ))
СсылкаПожаловаться
Может это Аут с 3-х литровым движком был?
СсылкаПожаловаться
Руслан МисирзадеВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может быть 3.0., но до 70 км мы на равных шли, а потом он выстрелил (
СсылкаПожаловаться
Сергей ГайдуковВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там и 2,4 норм тянет, хоть и на вариаторе.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Сергей Гайдуков
Сергей Гайдуков
там и 2,4 норм тянет, хоть и на вариаторе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правда?
И сколько до сотни? Секунд 11? Ураган))
СсылкаПожаловаться
Сергей ГайдуковВ ответ на Алексей
Алексей
Правда?
И сколько до сотни? Секунд 11? Ураган))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
10,5 ГДЕ ты ВИДИШЬ СОВО "УРАГАН", а 2 литра его вообще не везет, его даже приора объезжает.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Сергей Гайдуков
Сергей Гайдуков
10,5 ГДЕ ты ВИДИШЬ СОВО "УРАГАН", а 2 литра его вообще не везет, его даже приора объезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ему 3-х литровый движок -нормально. Остальные слабоваты. А еще лучше был бы турбодизель коней около 200. Но нет такого.
СсылкаПожаловаться
челси
я один раз прокатился на asx и очень не понравилась задняя подвеска - видно что заточена под очень хорошие дороги ( ну очень тряская и жесткая на неровностях) да к тому же еще что то в ней "болталось" , ну мне показалось... думаю в xl подвеска комфортнее. салон по мне так уж больно тесный - я люблю попросторней и покомфортней - так что я бы выбрал XL
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на челси
челси
я один раз прокатился на asx и очень не понравилась задняя подвеска - видно что заточена под очень хорошие дороги ( ну очень тряская и жесткая на неровностях) да к тому же еще что то в ней "болталось" , ну мне показалось... думаю в xl подвеска комфортнее. салон по мне так уж больно тесный - я люблю попросторней и покомфортней - так что я бы выбрал XL
СсылкаПожаловаться
это полочка багажника там гремит и всякая фигня типа ключей в багажнике)))
я точно знаю. у самой так же.
СсылкаПожаловаться
Сергей НАСОБУЛИН
аут
СсылкаПожаловаться
Михаил Иванков
Смысл брать асх если он стоит почти так же как и аут?? Берите аут с двигателем 2.4 золотая середина. 2 литра не едет и не надо говорить, что разницы нет разница есть. Если честно 2.4 динамикой то не блещет, а 2 л. вообще шляпа.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГайдуковВ ответ на Михаил Иванков
Михаил Иванков
Смысл брать асх если он стоит почти так же как и аут?? Берите аут с двигателем 2.4 золотая середина. 2 литра не едет и не надо говорить, что разницы нет разница есть. Если честно 2.4 динамикой то не блещет, а 2 л. вообще шляпа.
СсылкаПожаловаться
+100500 Ели брать, то аут, асх не брать никогда и ни за что.
СсылкаПожаловаться
Елена
у меня АСХ 1,8 вариатор, переднеприводный, у мужа Аутлендер (правда 2007 года выпуска) на полном постоянном приводе 2,4...
меня моя машина устраивает, но она конечно по сравнению с Аутом меньше, шумнее, не так резво набирает скорость, менее проходимая.
так что, если у вас семья, дача и вы ездите по трассе на природу и заграницу, то вам лучше Аутлендер...
а если будете ездить один и в основном по городу, то АСХ вполне достаточно.
СсылкаПожаловаться
Miha
смысл переплачивать за аутлендер для передвижений по городу? во-первых аут дороже, во вторых эксплуатация будет также дороже, в третьих для городских пробок более компактный авто выгодней. вот когда помучаетесь разок другой при парковке в очень стесненных условия, тогда задумаетесь, но будет поздно )))
СсылкаПожаловаться
Михаил Ломоносов
я бы взял asx. на нем легко и на бордюр залесть и расход топлива у него меньше чем на аутлендере, хоть по сути это один и тот же авто. и слышал я что asx очень надежный авто.
СсылкаПожаловаться
sensei
Honda CR-V надежней будет и качественней всех этих...
СсылкаПожаловаться
Михаил ЛомоносовВ ответ на sensei
sensei
Honda CR-V надежней будет и качественней всех этих...
СсылкаПожаловаться
хонда дороже обойдется в 1.5 раза, а вот на счет качества ср-в и асх еще поспорить можно
СсылкаПожаловаться
Михаил Ломоносов
хонда дороже обойдется в 1.5 раза, а вот на счет качества ср-в и асх еще поспорить можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда Вам Михаил САМОКАТ стоит купить и не париться, на ВАРИАТОРЕ как Кашкай...
СсылкаПожаловаться
Михаил Ломоносов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Михаил, в США где ежегодно продается 14-15млн. автомобилей, Хонда уже 15 лет признается самой надежной автомобильной маркой года!!! Хотя бедным людям, не способным купить, остается лелеять свою несостоятельность ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ что Мазда, лучше Хонда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария