29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что подешевле и удобнее в обслуге ?

Хундай Санта Фе или Хонда ЦРВ.,Год 2010-2011
Edvard Snoyden
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый вечер, Евгений! Посмотрел видео... Ну, не знаю, не верю я в такие скидки на машины. Процентов 10-15 еще ладно, но не 30%... Ну и разумеется торговаться так можно только в Москве. У нас все машины стоят без ПТС, который привозят только после оплаты машины. Бывают отказные или проблемные машины уже с ПТС в салонах, но это редкость. По тому же Ниссану максимальная скидка на Мурано всего 300 тыр, на Х-Трейл 200-250...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В Москве.можно..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Санта Фе 2010-2011

Тут 2 мотора,2.4 л бензин и 2.2.л дизель..Если с дизелем что случиться..будет больно и дорого..
Да и 2.4л G4KE не образец надёжности,тем более на возрастной машине,проворот шатунных вкладышей после 100т.км. пробега отнюдь не редкость
СсылкаПожаловаться
Edvard SnoydenВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Санта Фе 2010-2011

Тут 2 мотора,2.4 л бензин и 2.2.л дизель..Если с дизелем что случиться..будет больно и дорого..
Да и 2.4л G4KE не образец надёжности,тем более на возрастной машине,проворот шатунных вкладышей после 100т.км. пробега отнюдь не редкость
СсылкаПожаловаться
После 15го октября поеду за выбором, выбор ложится на Санту, т.к она моложе будет возрастом, бюджет 950р
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Дешевле будет обслуживать ту, которую не придётся обслуживать вообще, или делать это как можно реже, и зависит это не столько от марки и модели, сколько от состояния.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Дешевле-это когда умеешь и сам делаешь)))
СсылкаПожаловаться
ввввввв
японец
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
ремонт корейца всегда выйдет дороже японца
СсылкаПожаловаться
Xramovnik
При рассмотрении машины такого возраста надо смотреть только на состояние и ничего больше. Если смотреть корейца, то только дизельного (у бензинки расход как ни в себе). Про хонду ничего не скажу, кроме того, что данная марка никогда не была бюджетной в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
vadim Grinberg
Не понимаю почему надо покупать такие старые машины.
СсылкаПожаловаться
сергей
хонда однозначно
СсылкаПожаловаться
Edvard Snoyden
Я пока не оттрахал дочь миллионера, так что накопил пока на б.у, советский авто пром не хочу, т.к последняя была иномарка.
СсылкаПожаловаться
Edvard Snoyden
Я пока не оттрахал дочь миллионера, так что накопил пока на б.у, советский авто пром не хочу, т.к последняя была иномарка.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария