Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тюменское аккумуляторы может и звучат не айс, но работу свою исполняют чётко, и служат достаточно долго , естественно при уходе, впрочем , без ухода аккумулятор любого бренда долго не проживет.
Из личного опыта - тюменский аккумулятор не дожил 1 месяц до своего восмилетия...
Да ну?Такие продвинутые?Я так на простом здесь езжу уже третий год.Правда тоже обленился.воды еще ни разу не доливал.Пробки отверну.посмотрю,уровень в норме,зарядным раз в полгода погоняю и вперед)))
Значение имеет не только бренд,но и емкость,пусковой ток. Сколько лежал в магазине. Подготовка к работе(разряд и полная зарядка). Да и вообще если "забить" на акб,то любая долго не прослужит.
Я за три года ни раз в него не заглядывал.Езжу каждый день и все хорошо .На прежней машине 6 лет отъездил с родным аккумулятором ,так и продал с ним.Любой механизм чтобы жить работать должен как и человек.А если машина по пол года на приколе стоит хоть пляши вокруг нее хоть прыгай - АКБ на долго не хватит.
Берите самый свежий по дате выпуска .А Топла это или Мутла не принципиально .Они примерно одного класса .Чистокровные корейцы получше будут ,но там и ценник другой .
Топла, дороже Мутлу будет, при одинаковых параметрах. Всегда беру всё по принципу "средняя ценовая позиция". В этом году брал "Таб" и "Елаб", исходя из вышесказанного. На "Таб" гарантия 4 года, на "Елаб" 2 года. Х/з, сколько они протянут... знаю одно, чем больше их гоняешь, тем больше они живут.
Из личного опыта - тюменский аккумулятор не дожил 1 месяц до своего восмилетия...
А все остальное для богатых лентяев)))
А все остальное для богатых лентяев)))