14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что лучше topla или mutl

Отездил на mutl 3.5 года он сдох ,советуют взять topla -дайте совет
Ксения Чачкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Топла, дороже Мутлу будет, при одинаковых параметрах. Всегда беру всё по принципу "средняя ценовая позиция". В этом году брал "Таб" и "Елаб", исходя из вышесказанного. На "Таб" гарантия 4 года, на "Елаб" 2 года. Х/з, сколько они протянут... знаю одно, чем больше их гоняешь, тем больше они живут.
СсылкаПожаловаться
Если пробеги небольшие, примерно 10000 в год,я всегда рекомендую раз в полгода снять и зарядить малым током благо что сейчас зарядных автоматов каких хочешь)))
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
А чего тут советовать? Мутлу рядом с Топлой и не стоял вовсе! Конечно - Топлу!
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
БОШ рулит...........
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Была Топла,через полгода коротнула банка,не повезло ,брак попался.О
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
О Турецких аккумах только позитив,была мутлу.отработала на отлично.Сейчас INCI ACU,то же турция,батарее уже 11 лет ,эксплуатация летняя,заряд держит ,пора по срокам менять,но эксперемента ради буду "добивать" до победного конца....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
О Турецких аккумах только позитив,была мутлу.отработала на отлично.Сейчас INCI ACU,то же турция,батарее уже 11 лет ,эксплуатация летняя,заряд держит ,пора по срокам менять,но эксперемента ради буду "добивать" до победного конца....
СсылкаПожаловаться
Турки вообще друзья-братья.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария