Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Топла, дороже Мутлу будет, при одинаковых параметрах. Всегда беру всё по принципу "средняя ценовая позиция". В этом году брал "Таб" и "Елаб", исходя из вышесказанного. На "Таб" гарантия 4 года, на "Елаб" 2 года. Х/з, сколько они протянут... знаю одно, чем больше их гоняешь, тем больше они живут.
Если пробеги небольшие, примерно 10000 в год,я всегда рекомендую раз в полгода снять и зарядить малым током благо что сейчас зарядных автоматов каких хочешь)))
О Турецких аккумах только позитив,была мутлу.отработала на отлично.Сейчас INCI ACU,то же турция,батарее уже 11 лет ,эксплуатация летняя,заряд держит ,пора по срокам менять,но эксперемента ради буду "добивать" до победного конца....
О Турецких аккумах только позитив,была мутлу.отработала на отлично.Сейчас INCI ACU,то же турция,батарее уже 11 лет ,эксплуатация летняя,заряд держит ,пора по срокам менять,но эксперемента ради буду "добивать" до победного конца....