Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Мур из америки 04г.,брал с небольшим пробегом. за 1.5 года проблем ноль, менял только расходники. Как и любой машины есть + и -.
+ :внешний вид,просторный салон и багажник, можно съехать с асфальта, но без фанатизма,по асфальту едет и рулится приятно даже очень,дорогу держит хорошо.
- :слабая подвеска(пробивает её), для 2-3их ещё нормально,но не более, >300 кг её уже в принципе нет,на евроМурах вроде с подвеской лучше, есть некоторые претензии по эргономике,но это на любителя,ещё мне не очень нравиться посадка все никак не усядусь.
Но в целом машиной доволен. Идеального ничего нет,главное косяковую не взять. Я выбирал больше "сердцем", а не "умом", хотелось чего- нибудь оригинального. В этом смысле Мурано и FX, хороший вариант.Мурано будет побюджетней.
В любом случае бери то, что нравиться сейчас, надоест поменяешь. Для большей инф-ции иди на форум.Удачи в выборе!
Финик -дорогая игрушка. Слабая подвеска, грубая, едешь как на табуретке. Коробка полетела после 25000 км пробега. Причем задняя скорость отвалилась. Ремонт в 70 рублей встал. Центр тяжести у финика между передними сидениями. Зад так бросает - кошмар просто. Не дай бог только передний привод - вообще труба. А еще кожа на морозе трещит на сидениях.
По поводу мура - замечтательный автомобиль. Проходимость дикая, только масло меняй. Вообще очень износостойкая машинка. Так-то вот.
Общая проблема - очень слабый привод водительского кресла. Шестерню хрен найдешь. Удачи в выборе...
Финик -дорогая игрушка. Слабая подвеска, грубая, едешь как на табуретке. Коробка полетела после 25000 км пробега. Причем задняя скорость отвалилась. Ремонт в 70 рублей встал. Центр тяжести у финика между передними сидениями. Зад так бросает - кошмар просто. Не дай бог только передний привод - вообще труба. А еще кожа на морозе трещит на сидениях.
По поводу мура - замечтательный автомобиль. Проходимость дикая, только масло меняй. Вообще очень износостойкая машинка. Так-то вот.
Общая проблема - очень слабый привод водительского кресла. Шестерню хрен найдешь. Удачи в выборе...
А какая разница кроме кузова и интерьера у этих авто? Какие то тупые сравнения . Инфинити пинаем 9 лет, только расходники, бензонасос один раз меняли и всё . Масло по чуть чуть побирают ,но это заводской допуск у них. А мурано уродец какой то ,что внутри, что снаружи , с FX рядом не стоит. Но это моё мнение , кому как.
Знаешь что?ниссан мурано и инфинити FX ЭТО по сути одно и тоже!допустим Ниссан Скайлайн И Инфинити M это одинаковые авто,смысл в том что Инфинити более респектабельные,скажем так!это как тойота харриер и лексус Rx Серии,вроде ценник схожий а сервис нет,лучше бери Себе Инфинити,ниссан-составит хорошую компанию червям из помойного ведра,трехлетней давности,увы это так и это мое мнение!из ниссанов выделю только цедрик,скайлайн,лаурель
Да что вы советуете, по комментам с данными машинами вообще не знакомы! мурано и Fx - одинаковая подвеска, многие детали подходят, по поломкам что здесь описывают - бывает летит рейка, дак обе машины на катках 18-20", по нашим то дорогам да 250+ кобыл под капотом, на таких машинах ездить медленно никто не будет, вот и колошматят рейку об наши ямы 30кг колесами. Сам езжу на мурано 51, накатал 70тыр и по грязи и по городу, ни в чем себя не ограничиваю, и в кашу залезал и со светофора тапку в пол, пока не подводил японский танк. Крупных поломок не было, только ходовка. Мое мнение - обе машины кайфовые, фанаты прадо проходите мимо, болтает его как кисель в поворотах
+ :внешний вид,просторный салон и багажник, можно съехать с асфальта, но без фанатизма,по асфальту едет и рулится приятно даже очень,дорогу держит хорошо.
- :слабая подвеска(пробивает её), для 2-3их ещё нормально,но не более, >300 кг её уже в принципе нет,на евроМурах вроде с подвеской лучше, есть некоторые претензии по эргономике,но это на любителя,ещё мне не очень нравиться посадка все никак не усядусь.
Но в целом машиной доволен. Идеального ничего нет,главное косяковую не взять. Я выбирал больше "сердцем", а не "умом", хотелось чего- нибудь оригинального. В этом смысле Мурано и FX, хороший вариант.Мурано будет побюджетней.
В любом случае бери то, что нравиться сейчас, надоест поменяешь. Для большей инф-ции иди на форум.Удачи в выборе!