3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше купить??

Машину выбираю, чисто задницу возить. Выбор стоит перед Хёндай акцент: года так 2006 -2007 и лада приора 2010-2011. Езжу часто по деревне, дорога не важненькая. Акцент вроде как низковат. Приора и выше и свежее. Запчасти обоих автомобилей не дефицит и по цене норм. Был у меня ваз 2114, ломалась жесть. Чёт боюсь приору брать. Хз чё делать
.  
DARKS S.T.A.L.K.E.R
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
krogen
На Логане,корову сшиб и после этого :по горам,в снегопад,гололед ,ещё 400 км проехал ,приехал в 4 утра ! Всю ночь ехал с разбитым на половину лобовым, выбитым боковым,без зеркала,с мятым капотом,крылом и дверью.Стойка переднего амортизатора тож согнулась,углы ушли А до этого шел с Красноярска с 12 дня 400 км до г.Абакана ,в 17 вечера был уже в Абакане! Для меня ,пока лучше его нет! Машина восстановлена,и уже ездит,как прежде!
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
в свое время перед очередной покупкой авто (б/у) стал тоже выбор перед приорой и акцентом. акцент 3-4-х годовалый или годовалая приора. прокатился и на той машине и на этой. приора ВЕДРО с болтами!!!! акцент, даже вот спустя 8 лет (у меня акцент 2007 г.в.) очень даже хорошая машинка. по грязи едет бодро, не вездеход конечно, но проползет почти везде.
на счет клиренса, полазайте с линейками под фордами, хондами и т.п. пузотерками!!! где они проехали, я ехал уже не шоркая брюхом.
еще один очень не маловажный пункт, предидущий хозяин как ездил на данном авто ))))) можно и за год так ушатать машину, что мама не горюй!
я выбрал Акцент и не жалею ни грамма!!! удачи вам.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сан саныч клёновВ ответ на Андрюха
Комментарий удален.Почему?
...надо было катком переехать...хотя...асфальт бы вмялся только...
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
конечно акцент , приора даже новая это русская рулетка
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
подвеска на акценте пробивается легко, а по стиралке ехать совсем не приятно, выше третьей передачи не включить. Сзади не балка, а рычаги, погнуть в вашей "Светлой мути" можно, да и низковат.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
подвеска на акценте пробивается легко, а по стиралке ехать совсем не приятно, выше третьей передачи не включить. Сзади не балка, а рычаги, погнуть в вашей "Светлой мути" можно, да и низковат.
СсылкаПожаловаться
а дай дураку стеклянный хрен он и его разобьет и руки порежет
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
а дай дураку стеклянный хрен он и его разобьет и руки порежет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куды залез лох на лохане )))
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
куды залез лох на лохане )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты про себя ???
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
ты про себя ???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тебе скучно лошара
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
тебе скучно лошара
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лошары на акцентах катаются)))
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
СсылкаПожаловаться
ну уж куда нам до французских колхозных логатазов
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
ну уж куда нам до французских колхозных логатазов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я не знаю вы там сами разбирайтесь кто из вас "круче" ))))) кто колхознее )))
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
возьмите приору 11 года, так то машины одного уровня качества, как минимум года нивелируют его)
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
Сознание "автоэкспертов" меняется)) 2 года назад за похожую тему "Лачетти или Приора" меня с каками готовы были съесть, гневные комменты писали еще полгода, специально тему не закрывал перлы почитать в адрес автоваза. Сегодня я смотрю желающих поумничать поубавилось. Кстати я взял лачетти и пожалел, думаю взял бы приору тоже пожалел бы но по другим причинам)) Сейчас уже у меня снова таз.
Мои доводы в пользу акцента, иномарка, сколько бы не говорили она приятнее приор, но все недостатки иномарок то есть все машины ломаются некоторые поломки просто игнорируют и приводят как довод что ничего не делают, только потом бегают по разборкам и ищут кпп или двигатели после 150 т км, конечно вед в иномарках можно менять масло раз в год, фильтры в них вечные а ходовка титановая, резинки из суперрезины такую у нас еще не открыли)) ладно я к тому что даже поменять мелочь в ино проблема, сначала найти краник какой нибудь, либо ждать с экзиста того же, либо переплачивать в 1,5-2 раза суперпредпринимателю арендующему цокольное помещение в спальном раойне с гордой надписью "ЗАПЧАСТИ для КОРЕЙЦЕВ", следующий квест найти кто его поменяет ведь сам то не полезешь даже если весь ютюб пересмотришь как это делать, лучше ведь заплатить немного и люди сделают как надо, а не наколхозят, в 4 владея даже корейцем страничка с курсами валют у тебя будет в браузере во вкладках, и 4 при всем описанном геморое эта машина не будет отличаться от приоры и сосед на солярисе тебе каждый раз при встрече будет советовать продать ее уже наконей и купить хоть к примеру новую гранту, говорят они сейчас по качеству как иномарки)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
Сознание "автоэкспертов" меняется)) 2 года назад за похожую тему "Лачетти или Приора" меня с каками готовы были съесть, гневные комменты писали еще полгода, специально тему не закрывал перлы почитать в адрес автоваза. Сегодня я смотрю желающих поумничать поубавилось. Кстати я взял лачетти и пожалел, думаю взял бы приору тоже пожалел бы но по другим причинам)) Сейчас уже у меня снова таз.
Мои доводы в пользу акцента, иномарка, сколько бы не говорили она приятнее приор, но все недостатки иномарок то есть все машины ломаются некоторые поломки просто игнорируют и приводят как довод что ничего не делают, только потом бегают по разборкам и ищут кпп или двигатели после 150 т км, конечно вед в иномарках можно менять масло раз в год, фильтры в них вечные а ходовка титановая, резинки из суперрезины такую у нас еще не открыли)) ладно я к тому что даже поменять мелочь в ино проблема, сначала найти краник какой нибудь, либо ждать с экзиста того же, либо переплачивать в 1,5-2 раза суперпредпринимателю арендующему цокольное помещение в спальном раойне с гордой надписью "ЗАПЧАСТИ для КОРЕЙЦЕВ", следующий квест найти кто его поменяет ведь сам то не полезешь даже если весь ютюб пересмотришь как это делать, лучше ведь заплатить немного и люди сделают как надо, а не наколхозят, в 4 владея даже корейцем страничка с курсами валют у тебя будет в браузере во вкладках, и 4 при всем описанном геморое эта машина не будет отличаться от приоры и сосед на солярисе тебе каждый раз при встрече будет советовать продать ее уже наконей и купить хоть к примеру новую гранту, говорят они сейчас по качеству как иномарки)))
СсылкаПожаловаться
Зрелый отзыв - какую бы машину не взял, всё равно найдёшь в ней недостатки, и будешь думать- вот болван, можно было взять и получше...
СсылкаПожаловаться
Олег Цыганков
...вёдра,иномарки,зимняя резина... ...ага... ... буран в феврале под Волгоградом,в степи... летом довёл до ума старенькую нашу "НИВУ"... а снегу было колено... так,что если задницу возить в деревне... пойдёт наша "НИВА"...
СсылкаПожаловаться
Николай Парфенов
Смотря куда задницу хотите возить, если на СТО то тогда Приора, если все остальное то Акцент.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Акцент - пузотер из прошлого века. Бери Гранту - будет счастье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария