Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Круче десятки нет! 147000тыщ за 2года и 8 месяцев отездил и хоть бы что!!!!Два подряд Т\о Прошел. Понял что без проблем машинка. Менял раз глушак, 3 раза расширительный(лопается(болезнь) ) 3 раза резину, фильтры, масло, (Само сабой) Дворники,мож еще че по мелочи. Крупного воще не че небыло. Наш автопром суппер! (ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ТАК КАК МНЕ!!!!) Недоверительные вопросы на почту пжалуйста (habibr07@mail.ru) Отвечу всем.
СТРАННО НО НЕ КАК ПОДСКАЗАТЬ Я В ТАКСИ ЭТОЙ МОДЕЛИ НЕ СЯДУ ДЛЯ СЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖЕТ 2-ГОД. ВОЛЬВО ПЕРВЫЙ ПОХОД ПОД КАПОТ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПРИ УСЛОВИИ 100000ТЫС В ГОД У МЕНЯ 7-ТАКИХ АВТО 6 РАЗНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ХОТЬ БЫ КТО ЧЕГО НА КАСАРЕЗИЛ ХОТЯ САМ РЕШАЙ
Только "Альбеа". Прекрасная машинка для тех, кому нужно надёжное средство для передвижения, а не для кидания понтов, типа посмотрите какой я крутой и какая у меня дорогая машина. Фиат Альбеа,
простая рабочая лошадка, а главное можно не ставить сигналку, их не угоняют.
Спектра неплохой автомобиль за свои деньги. Да шумноватый двигатель, немного завышенный расход топлива, низковатая подвеска но в остальном ее не сравнить с Логаном и Альбеа. Внешний вид даст фору одной и другой, мягкая подвеска, большой салон, хорошая сборка. Кстати при относительно небольшом дорожном просвете ездил и по проселочным дорогам и по полям.
Я выбирал так: 2-3 марки авто близкие по деньгам. Прокатился на каждой взятой на прокат, почитал отзывы в инете, поспрашивал знакомых. И главное определиться для каких целей нужен Вам автомобиль? Обозначьте для себя приоритеты: вместимость, проходимость и т.д.
Я в итоге взял Логан 1.6. Пробег 30 тыс. Без проблем. Не жалею! Удачного выбора.
простая рабочая лошадка, а главное можно не ставить сигналку, их не угоняют.
Я в итоге взял Логан 1.6. Пробег 30 тыс. Без проблем. Не жалею! Удачного выбора.