Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выбираю между двумя этими машинами. Посоветуйте с выбором. Ещё хотелось бы узнать, как эти машины ведут себя после 6 лет езды. И если брать АТ, то хорош ли он у них будет.
знакомые перекупы продавали 3 месяца второй фокус, пришлось отдать практически без навара, также рабочий фокус не могли сбагрить, машина полный неликвид, а 3 фокус даже новый не берут и по продажам он даже не в десятке
На Лансере вариатор(если мотор 1.8л или 2.0л) Если Лансер с 1.5л мотором и АКПП то он не едет вообще,Если Форд с 1.6л мотором и 4-х ступ.АКПП то лучше чем Лансер с.1.5л,если Лансер 1.8-2.0л то лучше Лансер,если Форд с 2.0л то лучше Фокус по любому..
Я то же не видел никого,кто бы после форда купил форда
Первый раз берут ,потому что дешевле,и цену продавцы скидывают,лишь бы избавиться,но поездив,понимают,что это шушлайки
Я то же не видел никого,кто бы после форда купил форда
Первый раз берут ,потому что дешевле,и цену продавцы скидывают,лишь бы избавиться,но поездив,понимают,что это шушлайки
У меня родственник, у него вся семья на фордах ездила лет 10: сам на мондео, жена и сын на фокусах, машины меняли через три года. Сейчас сын очередной мондео докатывает до трех лет, а он сам и жена решили, что две машины не нужны, и уже вторую шкоду йети сменили.
Отец у меня после ФФ2-титаниума хотел новый форд купить, но увидев салон ФФ3, пошел в соседний салон и купил октавию
У меня родственник, у него вся семья на фордах ездила лет 10: сам на мондео, жена и сын на фокусах, машины меняли через три года. Сейчас сын очередной мондео докатывает до трех лет, а он сам и жена решили, что две машины не нужны, и уже вторую шкоду йети сменили.
Отец у меня после ФФ2-титаниума хотел новый форд купить, но увидев салон ФФ3, пошел в соседний салон и купил октавию
неликвид
неликвид