11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше Фокус 2 2010 года или Лансер 1010 года

Выбираю между двумя этими машинами. Посоветуйте с выбором. Ещё хотелось бы узнать, как эти машины ведут себя после 6 лет езды. И если брать АТ, то хорош ли он у них будет. 
Царь Николай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Ольга Нагаева
АТ на форде 4-х ступый. На 100 сильном движке расход у нас был 11,3. Это единственный недостаток. В остальном машина очень хороша.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
вот это выбор, из этих уж лучше форд
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Дмитрий
Дмитрий
вот это выбор, из этих уж лучше форд
СсылкаПожаловаться
Ваши варианты? Трудно что-то лучше Фокуса 2 найти за определенную сумму. Деревянных азиатов можете сразу откинуть)
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
Ваши варианты? Трудно что-то лучше Фокуса 2 найти за определенную сумму. Деревянных азиатов можете сразу откинуть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фокус неплохая машина и купить его легко, рынок завален, но продать очень трудно по этой же причине, но он конечно комфортнее японского табурета
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Дмитрий
Дмитрий
фокус неплохая машина и купить его легко, рынок завален, но продать очень трудно по этой же причине, но он конечно комфортнее японского табурета
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фокус 3 может, второй хорошо должен продаваться, хотя сейчас ничего не продается.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Это Я)))В ответ на Стас-Казбан
История переписки5
Я про б\у
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
Фокус 3 может, второй хорошо должен продаваться, хотя сейчас ничего не продается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
знакомые перекупы продавали 3 месяца второй фокус, пришлось отдать практически без навара, также рабочий фокус не могли сбагрить, машина полный неликвид, а 3 фокус даже новый не берут и по продажам он даже не в десятке
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
На Лансере вариатор(если мотор 1.8л или 2.0л) Если Лансер с 1.5л мотором и АКПП то он не едет вообще,Если Форд с 1.6л мотором и 4-х ступ.АКПП то лучше чем Лансер с.1.5л,если Лансер 1.8-2.0л то лучше Лансер,если Форд с 2.0л то лучше Фокус по любому..
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на (RED)
История переписки2
Комфорт, качество материалов, управляемость...да всем в принципе)
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
Комфорт, качество материалов, управляемость...да всем в принципе)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Комфорт в лансере? Раздел "юмор" не здесь, а ниже в "курилке"
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Комфорт в лансере? Раздел "юмор" не здесь, а ниже в "курилке"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Естественно я не про лансер
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на (RED)
История переписки2
если форд в этих параметрах лучше, то почему он дешевле?
неликвид
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на (RED)
История переписки4
Я то же не видел никого,кто бы после форда купил форда
Первый раз берут ,потому что дешевле,и цену продавцы скидывают,лишь бы избавиться,но поездив,понимают,что это шушлайки
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Я то же не видел никого,кто бы после форда купил форда
Первый раз берут ,потому что дешевле,и цену продавцы скидывают,лишь бы избавиться,но поездив,понимают,что это шушлайки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня родственник, у него вся семья на фордах ездила лет 10: сам на мондео, жена и сын на фокусах, машины меняли через три года. Сейчас сын очередной мондео докатывает до трех лет, а он сам и жена решили, что две машины не нужны, и уже вторую шкоду йети сменили.
Отец у меня после ФФ2-титаниума хотел новый форд купить, но увидев салон ФФ3, пошел в соседний салон и купил октавию
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
У меня родственник, у него вся семья на фордах ездила лет 10: сам на мондео, жена и сын на фокусах, машины меняли через три года. Сейчас сын очередной мондео докатывает до трех лет, а он сам и жена решили, что две машины не нужны, и уже вторую шкоду йети сменили.
Отец у меня после ФФ2-титаниума хотел новый форд купить, но увидев салон ФФ3, пошел в соседний салон и купил октавию
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня в регионе салон форда закрылся 10 лет назад,еще до прошлого кризиса
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
У меня в регионе салон форда закрылся 10 лет назад,еще до прошлого кризиса
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стаз Казбан ездил на Фокусе 2 потом купил Фокус3...
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
если форд в этих параметрах лучше, то почему он дешевле?
неликвид
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маркетинг и не более, по этой же причине покупают тойоты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария