29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить жене за 450-500 тысяч рублей?

Нужен хетчбек,автомат,компактные размеры,хорошая комплектация.Что выбрать?

Даниил Новиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
spartak1
АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД, ты тупой такой или малолетка просто?Как можно сравнивать БМВ и Гетц или корсу.Машины разных классов совсем.На ту же хонду джаз детали совсем не дешёвые.Ты наверно ездиешь на потрёпанной бехе пацанской ,или мечтаешь только о ней)и всем тут решил советовать то,что нравится только тебе,а на других авто ты просто навсего не катался раз говоришь,что эти ато гайки с болтами - следовательно твоё мнение не объективное,так что лучше оставь его при себе.Смешно даж читать.Гайки с болтами это тазы,но не как не джаз или гетц.
СсылкаПожаловаться
Коростелев Алексей
Однозначно KIA CEE'D
СсылкаПожаловаться
Елена Дягилева
Джас низкая.По городу дороги ужасные(У НАС ТОЧНО).Мазда 3!У нее бампер повыше.
СсылкаПожаловаться
Антон Степанов
Совет !!!До 500000 тысяч можно взять правда в старом кузове но в обвесе от rs (красная для девушки просто класс). Двигатель будет от гольфа причем собран в германии на vw . Железо как у броневика причем полностью оцинкована. Комфорт просто класс , шумоизоляция как у бехи . Подвеска просто неубиваемая по причине того, что она стальная а не алюминиевая как у всех современных авто , подобное нашел только у Alfa Romeo 159 но там и цена 1200000. Короче машина просто класс и при последующей продаже очень мало теряет в цене!!!
СсылкаПожаловаться
Autofeel
Даниил, посмотрите, таки на Ноут. Автомат просто отличный, места внутри - за глаза( просто надо сесть сзади, не смотреть, а сесть), трансформация салона на высоком уровне. В дорогих комплектациях куча полезных мелочей - EBS, датчик дождя, датчик света(для забывчивых), EBD - помощь при экстренном торможении, система стабилизации, регулировки руля и сиденья водителя по высоте( для миниатюрных девушек - самое то). Во всех комплектациях - ABS, подушки безопастности( до четырех),зеркала с великолепной обзорностью. Минус - несерьезная внешность( кому - что), повышенная чувствительность к боковому ветру на высоких скоростях, плохая тяга на низах - "внатяг" на первой едет неохотно - мотор высокооборотистый.
СсылкаПожаловаться
Даниил НовиковВ ответ на Autofeel
Autofeel
Даниил, посмотрите, таки на Ноут. Автомат просто отличный, места внутри - за глаза( просто надо сесть сзади, не смотреть, а сесть), трансформация салона на высоком уровне. В дорогих комплектациях куча полезных мелочей - EBS, датчик дождя, датчик света(для забывчивых), EBD - помощь при экстренном торможении, система стабилизации, регулировки руля и сиденья водителя по высоте( для миниатюрных девушек - самое то). Во всех комплектациях - ABS, подушки безопастности( до четырех),зеркала с великолепной обзорностью. Минус - несерьезная внешность( кому - что), повышенная чувствительность к боковому ветру на высоких скоростях, плохая тяга на низах - "внатяг" на первой едет неохотно - мотор высокооборотистый.
СсылкаПожаловаться
Ноут жене не очень нравится по тому-что по ее мнению у него глупые фары и он длинный как автобус...но я так не считаю
СсылкаПожаловаться
AutofeelВ ответ на Даниил Новиков
Даниил Новиков
Ноут жене не очень нравится по тому-что по ее мнению у него глупые фары и он длинный как автобус...но я так не считаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупал Ноут на эмоциях - жаба жабой. Ну, думаю, когда я еще куплю автомобиль с такой несерьезной внешностью. Потом возраст не позволит - надо будет покупать солидные, черные седаны. Но что удивительно, со временем, все больше и больше нахожу приятных моментов в эксплуатации этой машины. Ноут в разных цветах выглядит по-разному, а на 16 дисках ( ТЕКНА ), очень даже неплохо, гармонично. А по поводу длинны, главное - обзорность, это я как водитель большегрузов говорю...
СсылкаПожаловаться
Crust
Однозначно Джаз, маленька по габаритам (в любую дыру на парковке залезет), огромный салон (чудо трансформер, даже скутер целиком заталкивал), супер коробка (вариатор+7 виртуальных скоростей с ручным управлением, при его включении меняется скорость реагирования на педаль газа), плавность хода как на 6 мазде, эластичный мотор с цепным приводом ГРМ, 8 свечей-очень экономичный с климатом который идет в базе (плюс куча подушек, абс, ебд), очень удобная посадка, качественные материалы (не как о Енотов, Фабий и Корс), да и дизайн торпеды гораздо веселее чем у всех остальных конкурентов, а дорожный просвет в 150мм как у наших жигулей.
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Опель можно купить в шикарной комплектации, но они вроде подорожали... Я где-то за 570 тыс купила корсу механику, но по комплектации она намного лучше, чем за те же деньги предлагали фиесту. Кстати, обратите внимание на мазду 2, но она немного дороже выйдет. А если без детей, то я недавно каталась на пежо 107 - отличная машинка. Ситроен с3. Опять же все зависит от её предпочтений, я не люблю большие авто, внутри чувствую себя не комфортно, как будто большая каракатица выезжает на дорогу, поэтому взяла корсу, а так можно б/у,например Вольво С 30, тут уже предлагали.
СсылкаПожаловаться
Ольга ПокровскаяВ ответ на Ольга Покровская
Ольга Покровская
Опель можно купить в шикарной комплектации, но они вроде подорожали... Я где-то за 570 тыс купила корсу механику, но по комплектации она намного лучше, чем за те же деньги предлагали фиесту. Кстати, обратите внимание на мазду 2, но она немного дороже выйдет. А если без детей, то я недавно каталась на пежо 107 - отличная машинка. Ситроен с3. Опять же все зависит от её предпочтений, я не люблю большие авто, внутри чувствую себя не комфортно, как будто большая каракатица выезжает на дорогу, поэтому взяла корсу, а так можно б/у,например Вольво С 30, тут уже предлагали.
СсылкаПожаловаться
Кстати, корса на первых местах в своём классе по безопасности. Лично я ее по этому и взяла...
СсылкаПожаловаться
Алексей Миронов
Купи ей шубу и хватит!.
СсылкаПожаловаться
Oleg
Кроме TOYOTA ничего не бери,пусть лучше немного Б/У(ярис ,аурис, королла),если не тянешь, то HYUNDAI Getz.Нормального европейца за такие деньги -не купить...
СсылкаПожаловаться
ptkpse@bk.ru
Вот вы все гоните! Бери новую!
СсылкаПожаловаться
серый
лучше две ваз21134
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария