Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД, ты тупой такой или малолетка просто?Как можно сравнивать БМВ и Гетц или корсу.Машины разных классов совсем.На ту же хонду джаз детали совсем не дешёвые.Ты наверно ездиешь на потрёпанной бехе пацанской ,или мечтаешь только о ней)и всем тут решил советовать то,что нравится только тебе,а на других авто ты просто навсего не катался раз говоришь,что эти ато гайки с болтами - следовательно твоё мнение не объективное,так что лучше оставь его при себе.Смешно даж читать.Гайки с болтами это тазы,но не как не джаз или гетц.
Совет !!!До 500000 тысяч можно взять правда в старом кузове но в обвесе от rs (красная для девушки просто класс). Двигатель будет от гольфа причем собран в германии на vw . Железо как у броневика причем полностью оцинкована. Комфорт просто класс , шумоизоляция как у бехи . Подвеска просто неубиваемая по причине того, что она стальная а не алюминиевая как у всех современных авто , подобное нашел только у Alfa Romeo 159 но там и цена 1200000. Короче машина просто класс и при последующей продаже очень мало теряет в цене!!!
Даниил, посмотрите, таки на Ноут. Автомат просто отличный, места внутри - за глаза( просто надо сесть сзади, не смотреть, а сесть), трансформация салона на высоком уровне. В дорогих комплектациях куча полезных мелочей - EBS, датчик дождя, датчик света(для забывчивых), EBD - помощь при экстренном торможении, система стабилизации, регулировки руля и сиденья водителя по высоте( для миниатюрных девушек - самое то). Во всех комплектациях - ABS, подушки безопастности( до четырех),зеркала с великолепной обзорностью. Минус - несерьезная внешность( кому - что), повышенная чувствительность к боковому ветру на высоких скоростях, плохая тяга на низах - "внатяг" на первой едет неохотно - мотор высокооборотистый.
Даниил, посмотрите, таки на Ноут. Автомат просто отличный, места внутри - за глаза( просто надо сесть сзади, не смотреть, а сесть), трансформация салона на высоком уровне. В дорогих комплектациях куча полезных мелочей - EBS, датчик дождя, датчик света(для забывчивых), EBD - помощь при экстренном торможении, система стабилизации, регулировки руля и сиденья водителя по высоте( для миниатюрных девушек - самое то). Во всех комплектациях - ABS, подушки безопастности( до четырех),зеркала с великолепной обзорностью. Минус - несерьезная внешность( кому - что), повышенная чувствительность к боковому ветру на высоких скоростях, плохая тяга на низах - "внатяг" на первой едет неохотно - мотор высокооборотистый.
Я покупал Ноут на эмоциях - жаба жабой. Ну, думаю, когда я еще куплю автомобиль с такой несерьезной внешностью. Потом возраст не позволит - надо будет покупать солидные, черные седаны. Но что удивительно, со временем, все больше и больше нахожу приятных моментов в эксплуатации этой машины. Ноут в разных цветах выглядит по-разному, а на 16 дисках ( ТЕКНА ), очень даже неплохо, гармонично. А по поводу длинны, главное - обзорность, это я как водитель большегрузов говорю...
Однозначно Джаз, маленька по габаритам (в любую дыру на парковке залезет), огромный салон (чудо трансформер, даже скутер целиком заталкивал), супер коробка (вариатор+7 виртуальных скоростей с ручным управлением, при его включении меняется скорость реагирования на педаль газа), плавность хода как на 6 мазде, эластичный мотор с цепным приводом ГРМ, 8 свечей-очень экономичный с климатом который идет в базе (плюс куча подушек, абс, ебд), очень удобная посадка, качественные материалы (не как о Енотов, Фабий и Корс), да и дизайн торпеды гораздо веселее чем у всех остальных конкурентов, а дорожный просвет в 150мм как у наших жигулей.
Опель можно купить в шикарной комплектации, но они вроде подорожали... Я где-то за 570 тыс купила корсу механику, но по комплектации она намного лучше, чем за те же деньги предлагали фиесту. Кстати, обратите внимание на мазду 2, но она немного дороже выйдет. А если без детей, то я недавно каталась на пежо 107 - отличная машинка. Ситроен с3. Опять же все зависит от её предпочтений, я не люблю большие авто, внутри чувствую себя не комфортно, как будто большая каракатица выезжает на дорогу, поэтому взяла корсу, а так можно б/у,например Вольво С 30, тут уже предлагали.
Опель можно купить в шикарной комплектации, но они вроде подорожали... Я где-то за 570 тыс купила корсу механику, но по комплектации она намного лучше, чем за те же деньги предлагали фиесту. Кстати, обратите внимание на мазду 2, но она немного дороже выйдет. А если без детей, то я недавно каталась на пежо 107 - отличная машинка. Ситроен с3. Опять же все зависит от её предпочтений, я не люблю большие авто, внутри чувствую себя не комфортно, как будто большая каракатица выезжает на дорогу, поэтому взяла корсу, а так можно б/у,например Вольво С 30, тут уже предлагали.
Кроме TOYOTA ничего не бери,пусть лучше немного Б/У(ярис ,аурис, королла),если не тянешь, то HYUNDAI Getz.Нормального европейца за такие деньги -не купить...