3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить жене за 450-500 тысяч рублей?

Нужен хетчбек,автомат,компактные размеры,хорошая комплектация.Что выбрать?

Даниил Новиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Антон СтепановВ ответ на Даниил Новиков
Даниил Новиков
Мы с женой будем думать над новой хондой джаз и корсой.Может надо подумать над хундай i20?
СсылкаПожаловаться
Совет !!!Поднакопи, подзайми и бери шкоду октавию . До 500000 тысяч можно взять правда в старом кузове но в обвесе от rs (красная для девушки просто класс). Двигатель будет от гольфа причем собран в германии на vw . Железо как у броневика причем полностью оцинкована. Комфорт просто класс , шумоизоляция как у бехи . Подвеска просто неубиваемая по причине того, что она стальная а не алюминиевая как у всех современных авто , подобное нашел только у Alfa Romeo 159 но там и цена 1200000. Короче машина просто класс и при последующей продаже очень мало теряет в цене!!!
СсылкаПожаловаться
Валерий Шмелев
Ниссан-микраорганизм
СсылкаПожаловаться
great28
Дождитесь Hyundai i20)))) на него будет пятилетняя гарантия)))))
СсылкаПожаловаться
Ильдариус
Выбирайте из Honda Jazz, Nissan Note, MMC Colt, Toyota Auris, возможно Skoda Fabia, Hyundai Gets и Opel Corsa, но в них тесновато будет.
Все это сначала по пробуйте на Тест-Драйве покататься, тогда уже и решите.
СсылкаПожаловаться
Ильдариус
Выбирайте из Honda Jazz, Nissan Note, MMC Colt, Toyota Auris, возможно Skoda Fabia, Hyundai Gets и Opel Corsa, но в них тесновато будет.
Все это сначала по пробуйте на Тест-Драйве покататься, тогда уже и решите.
СсылкаПожаловаться
Ильдариус
Глючный инет, млин :-(
СсылкаПожаловаться
Александр
для дамы начинающей надо купить хюндай гетц на автомате поверь мне хорошо разбираюсь в машинах 2-х годовалый не в коем случая нельзя брать новый авто
СсылкаПожаловаться
Надир
Присмотритесть к Шевроле Лачетти (хэтч) 1.6, по-моему она вписывается в Ваши параметры.
СсылкаПожаловаться
Alexey Ivanov
Сестра год назад взяла Honda Jazz Sport 1.4 . Спортивный обвес, кожа на мультируле, 4 SRS, ПЭП и тд. Снаружи маленькая, внутри большая, с очень приличным багажником, множеством удобных карманчиков и интересно трансформируемым салоном. Вариатор - сказка ( никаких рывков, разгон как у паровоза), пониженная передача (прошлой зимой в Самаре было много снега и ни каких проблем, вышел из кино, машинку сильно завалило снегом, почистил, попытался тронуться, колеса не крутятся, покачался на сиденье взад-вперед и легкая машинка поехала), спорт режим тоже классный, ручной режим - кнопка переключения на руле, лепестки под ним ( если хочешь резко уйти со светофора, то трогаешся на автомате, переключаешся на ручной, коробка зависает на 2-й, а всего их семь, когда все сзади снова включаем автомат; если хочется бешеного драйва ставим на спорт и на ручной режимы и давим педаль газа в пол - когда стрелка тахометра доходит до красной зона коробка переключается вверх сама), а так для города вполне хватает режима D. Спортивный обвес кажется низким, но в жизни совсем не напрягает, а с ним машинка смотрится совсем по другому. В общем аппарат настолько классный, что я иногда отдаю сестре свой CR-V 2.4 Executive, беру ее джазик и зажигаю.
СсылкаПожаловаться
Наталья Свиридова
Opel Corsa. Отличный авто, езжу не жалуюсь. И этой зимой у нас были сильные морозы и в -35 у меня заводилась без проблем. А женщине, которая только начинает ездить , зачем мощный авто?
СсылкаПожаловаться
Валерий Федотов
Однозначно Ford - Focus 1.6 CHiA
СсылкаПожаловаться
Валерий Федотов
СсылкаПожаловаться

сколько он кушает и как разгоняется на автомате....
СсылкаПожаловаться
Игнат КабаргинВ ответ на Oleg
Oleg

сколько он кушает и как разгоняется на автомате....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И только б/у можно купить за обозначенную сумму...
СсылкаПожаловаться
mariya
если опыт вождения маленький - форд фьюжин - сьэкономь на бамперах и крыльях, повыше, хорошая "хозяйственная сумка вмещается все",
СсылкаПожаловаться
Влад Воронков
Мы взяли Opel Corsa. Жена довольна, я тоже. Мой рост 184 и я не чувствую в ней себя стесненно.
СсылкаПожаловаться
Марина Коришева
А мой совет такой - внимательно приглядеться к Опель астре 1.8 140 лошалок, комплектация космо, да и цвет беленький"
СсылкаПожаловаться
Марина Коришева
ой, как разволновалась, говоря об этом лебеде белом, прошу прощения за ошибки в тексте, я присмотрела, тачка супер! На круг обойдется только около 700 тыс, за то удовольствия ...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НиколайВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Комментарий удален.Почему?
Не надоело Вам позориться, над Вами уже весь форум просто ржет)))
СсылкаПожаловаться
Даниил НовиковВ ответ на Николай
Николай
Не надоело Вам позориться, над Вами уже весь форум просто ржет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему?Тебя что-то не устраивает?Так иди в ****
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария