Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я бы брал фокус, причём второй. 1.6 или 2.0, считаю его идеалом гольф класса, короллу или сивик (но Хонда очень низкая, а тойота скучная), возможно мазда 3, но это погремушка. Французы не доставят проблем, если они на механике (автоматы у них не очень надежные). От франции есть Меган и флюенс, Ситроен с4 и с5, пыжики. Ещё вариант Шкоды. Субару импреза если нужен полный привод, атмосферники вполне себе надёжны, ходят 300-400 легко, главное масло вовремя менять и хорошее.
Если смотреть б класс, то там есть мазда 2, фиеста, Рио-солярис, поло, рапид под вопросом.
Все зависит от финансов, которые ты готов на машину тратить-)
спасибо за адекватный комментарий! да хочется взять и не тратить хотя бы в первое время))))))) сейчас катаюсь на приоре! устал от автомобиля! вот и решили поменять! нравится мазда 3 ну меньше 500 тыс не очень варианты! сейчас присматриваюсь к рио, фокусу, !
спасибо за адекватный комментарий! да хочется взять и не тратить хотя бы в первое время))))))) сейчас катаюсь на приоре! устал от автомобиля! вот и решили поменять! нравится мазда 3 ну меньше 500 тыс не очень варианты! сейчас присматриваюсь к рио, фокусу, !
Я на фокусах ездил долго-) сначала купил 1.6 автоматный (жив до сих пор, в деревне деду своему отдал, пробег уже за 300, все родное-)), потом взял два литра, бодрый. Дальше фокус RS, в который я вложил всю душу и кучу средств.
И единственная проблема, которую я помню на фокусах - это шланг гура лопается. Один раз недоглядел и на ходу шланг лопнул и все забрызгало маслом (замена шланга на армированный), и ступица только в сборе... в остальном проблем не знал.
Если поставить ещё какие то рамки,например коробка автомат,пробег не больше 150 000,и не старше 2010 года,то в списке останутся только Круз,Фокус второй,Пыж 308 и Рио.Так что не так уж богат выбор.
Доступные размеры: S (высота рамы: 46 см) M (высота рамы: 49 см) L (высота рамы: 52 см) XL (высота рамы: 55 см)
Цена: 342 712 руб.
Цвет: черный
Материал: Карбон
Вес: 11,4 кг
Размер колес: 27,5" (RH 38/42) или 29" (RH 46/50)
22 скорости
Дисковые тормоза
Производитель: FOCUS для «Мерседес-Бенц»
Разработано в Германии
Если смотреть б класс, то там есть мазда 2, фиеста, Рио-солярис, поло, рапид под вопросом.
Все зависит от финансов, которые ты готов на машину тратить-)
И единственная проблема, которую я помню на фокусах - это шланг гура лопается. Один раз недоглядел и на ходу шланг лопнул и все забрызгало маслом (замена шланга на армированный), и ступица только в сборе... в остальном проблем не знал.
Доступные размеры:
S (высота рамы: 46 см)
M (высота рамы: 49 см)
L (высота рамы: 52 см)
XL (высота рамы: 55 см)
Цена: 342 712 руб.
Цвет: черный
Материал: Карбон
Вес: 11,4 кг
Размер колес: 27,5" (RH 38/42) или 29" (RH 46/50)
22 скорости
Дисковые тормоза
Производитель: FOCUS для «Мерседес-Бенц»
Разработано в Германии