Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут есть статья - самые популярные в России иномарки на вторичном рынке в 2018 году. В лидерах как всегда- форд-фокус, тойота-камри киа-рио, хюндай-солярис.
ну я в целом написал ! не стал тут расписывать! авто для поездки дом работа дом ! чтобы был надежный комфортный! присматриваюсь к мазде 3! ну за 450 сложно найти хорошую!
Традиционно надёжнее всех считаются Тойоты. Но при покупке б/у всякое может быть, остальные не сильно хуже. Тут уж зависит от вашего вкуса. Что в вашей среде считается более престижным, что внешне нравится и т.п.
Я бы купил Ситроен С5. По комфорту и эргономике никто и рядом не валялся. Но вот по надёжности могут быть проблемы, это да. Я бы рискнул, но у вас может быть другое мнение, можно взять что то попроще , унылое, но более стабильное.
Я бы купил Ситроен С5. По комфорту и эргономике никто и рядом не валялся. Но вот по надёжности могут быть проблемы, это да. Я бы рискнул, но у вас может быть другое мнение, можно взять что то попроще , унылое, но более стабильное.
Автомобиль красивый, достойный, и по цене б.у.доступный . У меня было два- с одним вообще никаким проблем не было, только расходники, а вот второй проблем доставилял. Но при этом всё равно нравился. За рулём комфортно, не устаёшь и при этом очень хорошо держит дорогу. Двигатель 1,6 не очень , капризный. Я бы с 2,0 с небольшим пробегом взял.
А я бы брал фокус, причём второй. 1.6 или 2.0, считаю его идеалом гольф класса, короллу или сивик (но Хонда очень низкая, а тойота скучная), возможно мазда 3, но это погремушка. Французы не доставят проблем, если они на механике (автоматы у них не очень надежные). От франции есть Меган и флюенс, Ситроен с4 и с5, пыжики. Ещё вариант Шкоды. Субару импреза если нужен полный привод, атмосферники вполне себе надёжны, ходят 300-400 легко, главное масло вовремя менять и хорошее.
Если смотреть б класс, то там есть мазда 2, фиеста, Рио-солярис, поло, рапид под вопросом.
Все зависит от финансов, которые ты готов на машину тратить-)
Все покупают Фокус, Короллу, Солярис и Рио. Все ошибаться не могут, значит и вы среди этих ищите подходящий вариант.
Все покупают Фокус, Короллу, Солярис и Рио. Все ошибаться не могут, значит и вы среди этих ищите подходящий вариант.
Если смотреть б класс, то там есть мазда 2, фиеста, Рио-солярис, поло, рапид под вопросом.
Все зависит от финансов, которые ты готов на машину тратить-)