29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить за 150тыс.

Брал три года назад Деу Нексия за 100тыс. мне повезло машина в отличном состоянии, владелец прошлый видимо следил не жалея времени и денег. Хочется пересесть на что-нибудь получше за 150тыс., что можно присмотреть недорогое в обслуживании и надёжное? Или шило на мыло менять, разницы не будет за такую цену?
Константин Сергеевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Gh0sTt
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на Gh0sTt
Gh0sTt
СсылкаПожаловаться
Вы мне подарите денег на новое авто? Хотя нет, не обязательно новую, я не против купить и б/у Ладу Весту Sw за 150тыс.
СсылкаПожаловаться
игорь гаврилинВ ответ на Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
Вы мне подарите денег на новое авто? Хотя нет, не обязательно новую, я не против купить и б/у Ладу Весту Sw за 150тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Nexia . что в ней плохого,уж по луче чем ВАЗ,детали копейки, --а что то другое, за такие деньги, не купишь, или ведро с гайками будет, вот так.
СсылкаПожаловаться
Константин Сергеевич
Пустая, комплектация барабан. Ни кондея, ни гидроусилителя, подушек безопастности, ничего нет. А как машина едит нормально, да.. хочется же получше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на игорь гаврилин
игорь гаврилин
Nexia . что в ней плохого,уж по луче чем ВАЗ,детали копейки, --а что то другое, за такие деньги, не купишь, или ведро с гайками будет, вот так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по мне так лучше Ваз, чем Ксюха... В 11 году выбирал между Ксюхой и Калиной - однозначно и с огромным преимуществом победила Калина!
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
На за 150 тыс получше не будет. Эта машина то хоть известна.
СсылкаПожаловаться
игорь гаврилин
все там есть,кроме подушек, искать надо---
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А по мне так лучше Ваз, чем Ксюха... В 11 году выбирал между Ксюхой и Калиной - однозначно и с огромным преимуществом победила Калина!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Цена между ними разная, за 100тыс. калина будет хлам. Технические характеристики почти одинаковые, внешне по мне лучше нексия. Тогда уж Приору, но и цена от 170тыс. в хорошем состоянии. Между Калиной и Нексией, лучше взять Акцент.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В его машине нет. У него уже есть пустая нексия.
СсылкаПожаловаться
Константин Сергеевич
В отличном состоянии с полной комплектацией они идут от 130тыс.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
Цена между ними разная, за 100тыс. калина будет хлам. Технические характеристики почти одинаковые, внешне по мне лучше нексия. Тогда уж Приору, но и цена от 170тыс. в хорошем состоянии. Между Калиной и Нексией, лучше взять Акцент.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласен, что Акцент будет лучше чем Калина и Нексия... А вот по мне лучше Калина, чем Приора намного! В плане удобности... Приора чуть шустрее, но и все достоинства! Обе не для гонок предназначены... И не далеко не факт, что Калина будет убитее Нексии... Хотя, если вдуматься - согласен! На Калине намного лучше и удобнее передвигаться и поэтому на ней будет больше пробег!)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Если Нексия хорошая и не требует вложений, то и езди на ней. И деньги копи..хотя бы тыс 300-400 или даже побольше. 150 не та сумма на которую можно взять приличное авто. Смысла продавать Нексию нет. Езди до упора и копи деньги.
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Если Нексия хорошая и не требует вложений, то и езди на ней. И деньги копи..хотя бы тыс 300-400 или даже побольше. 150 не та сумма на которую можно взять приличное авто. Смысла продавать Нексию нет. Езди до упора и копи деньги.
СсылкаПожаловаться
300-400 это лет 5 ((
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
И что? Можно взять за 150 тыс кота в мешке..и попасть на расходы.
Вы сами за 150 тыс о какой машине думали?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Опять таки кредит можно взять.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
300-400 это лет 5 ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное "не суетиться" и иметь деньги под рукой. Бывают хорошие варианты и их надо ждать и быть к ним готовыми. Не надо пороть горячку "хочу здесь и сейчас и дайте мне за 150 тыс..". Не надо покупать старый премиум 20-ти летней давности за копейки. Ибо ездить на них нельзя, а деньги высосут. Надо просто затаиться и ждать "своего часа"..
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Можно и новую взять и попасть на расходы и бегать потом что-то кому-то доказывать.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Главное "не суетиться" и иметь деньги под рукой. Бывают хорошие варианты и их надо ждать и быть к ним готовыми. Не надо пороть горячку "хочу здесь и сейчас и дайте мне за 150 тыс..". Не надо покупать старый премиум 20-ти летней давности за копейки. Ибо ездить на них нельзя, а деньги высосут. Надо просто затаиться и ждать "своего часа"..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как пример, Hyundai Акцент, но за 150тыс. состояние вызывает вопросы.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
Как пример, Hyundai Акцент, но за 150тыс. состояние вызывает вопросы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Акцент получше, не спорю. Как машина конструктивно. Но какой будет конкретный экземпляр..вы сами понимаете..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Акцент получше, не спорю. Как машина конструктивно. Но какой будет конкретный экземпляр..вы сами понимаете..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Грусть печаль, с машины за 100тыс, в 150 пересесть не на что, в два раза больше получается надо, тыс.200.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария