3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить за 150тыс.

Брал три года назад Деу Нексия за 100тыс. мне повезло машина в отличном состоянии, владелец прошлый видимо следил не жалея времени и денег. Хочется пересесть на что-нибудь получше за 150тыс., что можно присмотреть недорогое в обслуживании и надёжное? Или шило на мыло менять, разницы не будет за такую цену?
Константин Сергеевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Валерий МачтаковВ ответ на Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
Грусть печаль, с машины за 100тыс, в 150 пересесть не на что, в два раза больше получается надо, тыс.200.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня знакомые за эти деньги пытались покупать лохматые мерсы и ваги. И попадали на большие бабки. Вы то этого сделать не пытаетесь (купить лохматый премиум) и это думаю правильно.
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У меня знакомые за эти деньги пытались покупать лохматые мерсы и ваги. И попадали на большие бабки. Вы то этого сделать не пытаетесь (купить лохматый премиум) и это думаю правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Проходили, знакомые тоже брали Бмв за 150тыс. Она была больше в ремонте, чем ездила.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Бывает и в хорошем состоянии конечно попадётся что-нибудь, это от фарта ещё зависит. А так, за эти деньги будут предлагать из-под такси, где 5 световых лет пробега, и 3 двигателя уже изъездили.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Нужно поискать бывшего владельца Нексии, может ещё раз повезёт...
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Нужно поискать бывшего владельца Нексии, может ещё раз повезёт...
СсылкаПожаловаться
Он кстати, тогда на Chevrolet Лачетти пересел, может сейчас её недорого продаёт) за 150 уступит оптовому покупателю.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Надо попытаться)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Лачетти нормальный вариант. В городе только расход великоват, но Нексия не меньше:)
Но в эксплуатации недорогая и ремонт простой.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Константин Сергеевич
Константин Сергеевич
Он кстати, тогда на Chevrolet Лачетти пересел, может сейчас её недорого продаёт) за 150 уступит оптовому покупателю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оптовому?
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
оптовому?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денег максимум 150 нашкрибу, Лачете это уже от 200тыс. диапозон.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Константин СергеевичВ ответ на Андрей Судариков
Вот чё ты на больные мозоли давишь)) Нексию же за 100 нашёл)) и за 150 можно что-то найти, если очень повезёт и искать полгода))
СсылкаПожаловаться
Константин Сергеевич
Машину не забываю, всё необходимое и даже более делаю, довожу до ума слабые места. Как мне не нравится это слово... капить... свинью капилку завести что ли.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Кстати я сам сейчас стою перед выбором ездить на своем Хундае дальше.а он 12.2010 или продавать и брать моложе.С одной стороны расходы только на эксплуатацию.С другой стороны добавлять пока нечего.А без подушек и усилителя можно ездить.Так что думай.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
За такую цену без разницы, как это будет называться, главное - чтобы хозяин содержал это в надлежащем состоянии
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Забыть про покупку машины за такие деньги, ибо это уже не деньги.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Если хоть какая-то денежка капает в бюджет-копи,а езди пока на "ксюхе"
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария