29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить при малом бюджете?

Дело обстоит так: хочу купить первую машину, в моем распоряжении примерно 150 000. Хочу узнать ваше мнение по поводу машин 1996-2001 год... Нашел кучу объявлений о продаже авто такого возраста. По внешнему виду они просто шикарны(лично для меня), но друзья говорят, чтобы я брал 12- 15 ВаЗ от 2007 года, но я не хочу, ибо мне просто не нравятся наши отечественные, не смогу я полюбить это ведро с гайками(не в обиду, чисто мое мнение). Примерно хочу приобрести Mazda 323 1998 года в идеальном внешнем состоянии и на ходу, но мне все говорят, что это старье и вообще не стоит внимания. Хотя я сам понимаю, что возраст автомобиля уже приклонный, но все таки в те годы делали больше на совесть, а не как сейчас- на прибыль. Посоветуйте как мне быть. 
Купить Chevrolet Lanos 2007- 2009 года или что то в этой категории?
Купить Mazda (Honda, Nissan) 1997- 2001 в хорошем внешнем и техническом сотоянии?
Или предлагайте свои варианты. Желательно с пояснениями, все таки я сопливый еще в этом деле, но уж больно мне нравятся автомобили 90ых(Бандитские BMW и Мерсы отпадают) 
Заранее спасибо за ответ:)
iMax4Dx
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Сергей Шварев
У моего товарища была Тойота Королла 1998г.в универсал криворукая,он года три на ней без проблем ездил, только масло менял.
СсылкаПожаловаться
Пётр Романов
Если живёте в крупном городе, то может стоит попросить родственников, или знакомых из небольших посёлков подобрать Вам авто с прозрачной историей: небольшим пробегом, бережной эксплуатацией. Там все про всех знают, кто как ездит, сколько, куда, когда, бит не бит и т.д.
СсылкаПожаловаться
Виктор
За эти деньги можно найти Акцент 2006-2007 годов. Машина маленькая, но не ломучая.
СсылкаПожаловаться
nyukta
хундай акцент хороший выбор...ланос тоже ничего...спектру вряд ли найдете...ну нексию можно на худой конец...фокус 1...американец...ну на мой взгляд сомнительная покупка...шкоды...ниссаны...ну и весь русский хлам...в любом случае если возьмете ино то станете клиентом авторазборок...постоянным читателем "форумов любителей старья" на предмет что можно такое "приколхозить"...в русской машине вы получаете тоже самое но только гемороя с запчастями и ремонтом попроще...и по дешевле...наши машины практически одинаковы с инохламом 90х...за исключением исполнения...
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
honda civic-тоже нормалёк машинка.Как для начинающих.
СсылкаПожаловаться
mihail goncharov
Имел ; мазда 626 1999 , ниссан примера 2001 , пежо 406 2003,2002,2001г.,опель вектра 2001,2000, карина е 1997
Больше всего проблем возникало у опеля.
У японцев по двигам вообще проблем не возникало.
По управляемости пежо 406 лучший(шумка и комплектация хорошая,кузов оцинкованный),но авто не распространённое
Мазда 626 и тойота авенсис- оптимальный вариант
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
мой зять купил октавию 98г. за 150. Я и не знал, что они такие древние, и на морду не изменились )) крепенькая, не гнилая, но масло жрёт не меньше чем бензина
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Погляди Спектру,будет 06-07 год,как раз по деньгам.
СсылкаПожаловаться
iMax4DxВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Погляди Спектру,будет 06-07 год,как раз по деньгам.
СсылкаПожаловаться
Да, действительно, спектры есть;)
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на iMax4Dx
iMax4Dx
Да, действительно, спектры есть;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сами с женой просто катаемся,на такой,ничего плохого про машинку не могу сказать.
СсылкаПожаловаться
Вован
За такие деньги только 2114-15 без вариантов.......................
СсылкаПожаловаться
LoVlad
С таким бюджетом? Ни-че-го!
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
выбирай по состоянию кузова, с таким бюджетом пофиг крашена или нет, главное чтобы не гнилая и с более менее геометрией, очень много битых машин продается! двигатель, ходовка все делается за относительно не большие деньги, восстановить салон или металл куда дороже и лучше брать у перекупа (опять же в данном бюджете), потому как перекупы знают цены и легко скидывают при осмотре, чего нельзя сказать об хозяивах которые с наглым видом торгуются за хлам. сам брал в бюджете до 100 9-ку у перекупа, реально чувак сильно пукан за нее не рвал, хорошо скинул, предупредил что машина хорошая хотя на вид были и лучше, но она реально не ломается уже год, я думал полгода погоняет и можно на свалку а она живет и ничего не просит))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария