Дело обстоит так: хочу купить первую машину, в моем распоряжении примерно 150 000. Хочу узнать ваше мнение по поводу машин 1996-2001 год... Нашел кучу объявлений о продаже авто такого возраста. По внешнему виду они просто шикарны(лично для меня), но друзья говорят, чтобы я брал 12- 15 ВаЗ от 2007 года, но я не хочу, ибо мне просто не нравятся наши отечественные, не смогу я полюбить это ведро с гайками(не в обиду, чисто мое мнение). Примерно хочу приобрести Mazda 323 1998 года в идеальном внешнем состоянии и на ходу, но мне все говорят, что это старье и вообще не стоит внимания. Хотя я сам понимаю, что возраст автомобиля уже приклонный, но все таки в те годы делали больше на совесть, а не как сейчас- на прибыль. Посоветуйте как мне быть.
Купить Chevrolet Lanos 2007- 2009 года или что то в этой категории?
Купить Mazda (Honda, Nissan) 1997- 2001 в хорошем внешнем и техническом сотоянии?
Или предлагайте свои варианты. Желательно с пояснениями, все таки я сопливый еще в этом деле, но уж больно мне нравятся автомобили 90ых(Бандитские BMW и Мерсы отпадают)
Заранее спасибо за ответ
Теперь все отечественные авто внесли Вас в черный список...придётся на иномарках мучиться.
Теперь все отечественные авто внесли Вас в черный список...придётся на иномарках мучиться.
Из ино Матиз -Нексия(2010-2012), Акцент. Спектра, Рио 1.
Все остальное будет еще старее.
И запомни редкий старичок продаст свою Мазду или любой пруль в идеальном состоянии тк нет сейчас современной альтернативы им за вменяемые деньги.и ни когда больше не будет.
Смотри Корейцев 2000 -х - они по содержанию не разорят или узбечку выбирай при прочие равных они достаточно живучие. но страдают слабым железом - хотя кто позаботился об антикоре то глобальных проблем нет.