3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить после Киа Спортаж

Всем доброе время суток.
На данный момент владею Киа Сопртаж 2012 года выпуска.
4 года и 75 т.км. прошли без проблем, еще год гарантии остался
Но уже хочется чего-то нового, да и семья растет. Поэтому появилось желание сменить авто.
Думаю что около 900-1000 тыс.р у меня получится выручить за нынешний авто и встает вопрос - что взять на замену? Желательно не слишком много доплачивая (где-то около 500 т.р.)
Из новых - либо одноклассники типа Раф4, Хтрейл, Тигуан и проч компактные кроссоверы, но менять шило на мыло, да еще доплатив при этом как-то не хочется.
Из вариантов увеличения габаритов - либо Соренто и Санта Фе либо что-то из б/у (типа вензы, хайлендера, паджеро и проч)
Может кто-то подскажет еще варианты? 
Из приоритетов - полноразмерный кроссовер по умеренной цене (как при покупке, так и при содержании), достаточно надежный, вместительный
Назаров Марат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Комментарий удален.Почему?
Назаров МаратВ ответ на Аркадий
История переписки2
Соренто - от 1500 из автомобилей в наличии, например в Мажоре
а уж если брать из авто с пробегом - то мне как-то Вольво не импонирует. Они хороши пока новые и на гарнатии, да и то обслуживание достаточно дорогое выходит, дилеры то считают их премиумом - ценник соответствующий.
У коллеги вольво S60, после окончания гарантии перешел к неофициалам, на 3-ий год владения в авто ушло около 80 т.р.. учитывая что у меня на спортаж за все 4 года ушло примерно столько же - не мой вариант. Все таки авто должно работать на тебя, а не ты на авто.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Это такая сумма и не туда и не сюда.
Знакомый на днях по тренд ин ix35 2013 оценили 950 тыс. и сделали скидку 150 тыс на санту фе бензинового, но не рейстайл новый.
Обошелся в итоге 1 700 где то. Если взять в кузов чуть больше, то это санта фе, эксплорер и хайлендер а там уже цена под 2 ляма и выше. Посоветовать мазду сх5 2.5, ну незнаю.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
семья растет-может доросла до уаз буханка?
СсылкаПожаловаться
Назаров МаратВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
семья растет-может доросла до уаз буханка?
СсылкаПожаловаться
А вы бы свою семью посадили в "буханку"?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Назаров Марат
Назаров Марат
А вы бы свою семью посадили в "буханку"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Т --4 ,-5 ,-6 или старекс
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Т --4 ,-5 ,-6 или старекс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
или скаут
СсылкаПожаловаться
enderr
По ширине и высоте Соренто больше,не спорю,а вот длинна салона одинакова.Главная мысль в том,что если нужен полноразмерный кроссовер,то целиться надо не в Соренто.У подержанной Вольво весьма гуманные цены.Клиренс в 230 дают все журналы,включая"Авторевю"
СсылкаПожаловаться
Назаров МаратВ ответ на enderr
enderr
По ширине и высоте Соренто больше,не спорю,а вот длинна салона одинакова.Главная мысль в том,что если нужен полноразмерный кроссовер,то целиться надо не в Соренто.У подержанной Вольво весьма гуманные цены.Клиренс в 230 дают все журналы,включая"Авторевю"
СсылкаПожаловаться
ХС60 в типоразмере моего нынешнего авто, да отделка поинтереснее, двигатель пободрее, но по сути то же самое получается
СсылкаПожаловаться
enderrВ ответ на Назаров Марат
Назаров Марат
ХС60 в типоразмере моего нынешнего авто, да отделка поинтереснее, двигатель пободрее, но по сути то же самое получается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спортаж-класс С,ХС-60-класс D.Если Вольво в вашем типоразмере,то Соренто и Санта-фе там тем более.Тогда прямая дорога к Е-классу.Лучший вариант по-моему-Эксплорер.Нету дизеля и ксенона,а в остальном одни плюсы
СсылкаПожаловаться
Назаров МаратВ ответ на enderr
enderr
Спортаж-класс С,ХС-60-класс D.Если Вольво в вашем типоразмере,то Соренто и Санта-фе там тем более.Тогда прямая дорога к Е-классу.Лучший вариант по-моему-Эксплорер.Нету дизеля и ксенона,а в остальном одни плюсы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как-то присматривался к ХС60, на тестдрайве по простору в салоне он мне показался примерно таким же, кресла конечно удобнее, но высота над головой, ширина на уровне плечей - примерно так же, багажник даже меньше
СсылкаПожаловаться
enderrВ ответ на Назаров Марат
Назаров Марат
Я как-то присматривался к ХС60, на тестдрайве по простору в салоне он мне показался примерно таким же, кресла конечно удобнее, но высота над головой, ширина на уровне плечей - примерно так же, багажник даже меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обман зрения-сравните размеры и все станет ясно.Кстати в нулевых владел ХС-70 и ХС-90.У девяностого паразита накрывался Халдекс.У официалов делал только первое ТО,дальше-у дяди Васи.Кроме ТО и Халдекса на машины не истраил ни копейки.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если устраивает брэнд КИА - зачем его менять? Берите Соренто, в том же салоне, где брали Спортидж. Наверняка какую-нибудь скидку организуют. Старую за миллион не продать, нечего и думать... Наверняка будет вариант с трейд-ин и со скидкой на новую машину. Когда один бренд и один салон всегда проще договориться.
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
...хочется чего-то нового, да и семья растет

Мне кажется, что ссылка на растущую семью это скорее благовидный предлог сменить машинку..мол не просто хотелка одолела, но хотелка обоснованная. Обоснования весьма туманны. Что значит семья растет? Вас стало больше? И все должны поместиться в автомобиль? Или вы увеличились в габаритах и массе? (при той численности)Если первое, то правильнее говорить-семья увеличилась, тогда всё понятно-нужен попросторнее автомобиль, а если второе-то это не повод менять машинку)
СсылкаПожаловаться
Евгений Евг
хтреил и раф. соренто и санта фе в ваш бюджет не лезут. после нового авто берите новый зачем опускать планку, или ждите цену нового тигуана, в 2016 выходит новая модель, больше по салону выпускаемого да и симпотичнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария