Что купить после Киа Спортаж
Всем доброе время суток.
На данный момент владею Киа Сопртаж 2012 года выпуска.
4 года и 75 т.км. прошли без проблем, еще год гарантии остался
Но уже хочется чего-то нового, да и семья растет. Поэтому появилось желание сменить авто.
Думаю что около 900-1000 тыс.р у меня получится выручить за нынешний авто и встает вопрос - что взять на замену? Желательно не слишком много доплачивая (где-то около 500 т.р.)
Из новых - либо одноклассники типа Раф4, Хтрейл, Тигуан и проч компактные кроссоверы, но менять шило на мыло, да еще доплатив при этом как-то не хочется.
Из вариантов увеличения габаритов - либо Соренто и Санта Фе либо что-то из б/у (типа вензы, хайлендера, паджеро и проч)
Может кто-то подскажет еще варианты?
Из приоритетов - полноразмерный кроссовер по умеренной цене (как при покупке, так и при содержании), достаточно надежный, вместительный
Поэтому в предпочтениях все-таки бензиновые авто
Новый бензиновый авто завоится и в -30, а с дизелем всегда возможны варианты, если бы ритм жизни был бы немного поспокойнее - возможно часовая задержка и была бы не так страшна, но мне это совсем не нравится
для меня существенных плюсов в дизельном авто нет, а минусы при ежедневной экслуатации достаточно существенные
пфф... каменный век. Предпусковой подогреватель для чего изобрели?
А на свете есть машинки со встроенным вебасто...заводским...ага
зашибись...Это я должна сесть в ледяной салон, скрючиться от холода и стуча зубами жэдать, когда же этот отопитель соизволит раскочегарить ...?? ну уж дудки!! Пусть моя вебаста ЗАРАНЕЕ подогреет и салон и двигатель. Утречком дубак, а в машинку залезла и сразу согрелась)
пфф... каменный век. Предпусковой подогреватель для чего изобрели?