Что купить ? Подскажите .
Бюджет - 300 т.р. Стаж - 4 месяца ( права -3 года ) . Первая машина Ваз2106 ( 91ого г.в.) брал что бы научиться, сейчас планирую продать и взять чтото в пределах указанной суммы.
Эксплуатация - город , загород . ( город кстати Пенза , который АБСОЛЮТНО не славится даже НОРМАЛЬНЫМИ ДОРОГАМИ ) Кредит 30 % от первоначального взноса. Семья из 2ух человек 22 и 26 лет .
Наличие хорошего багажника обязательно.Езда в основном 2 человека , раз в неделю 3-4 человека.
Варианты рассматриваемые мной - ВАЗ 21123 ( купе ), Дэу Нексия , Калина хэчбэк , Логан , Джили МК.
Вариант БУ машины - не рассматривается вообще. ( с шестёркой намучался на всю жизнь).
Подскажите что купить ? какие ещё могут быть варианты ?
Лично я склоняюсь больше всего к ВАЗ21123 ( купе ) .
ФФ-ЗА 300р или битьё или бешеный пробег.
Джили МК тоже корыто, мож только качество чуть выше чем у наших. Из всех перечисленных разве что Логан относительно достойный вариант - полноценное авто, разработанное с нуля, хоть и грубоватое
АНТИКВАРИАТ
АНТИКВАРИАТ
сам ты антиквариат! Нексия-отличный выбор. Все мои друзья ездят не первый год и горя не знают. Я езжу на очкарике, но извини цена и обслуживание-космос.
сам ты антиквариат! Нексия-отличный выбор. Все мои друзья ездят не первый год и горя не знают. Я езжу на очкарике, но извини цена и обслуживание-космос.
Е
Удачи тебе с покупкой!
Удачи тебе с покупкой!
>Удачи тебе с покупкой!
>Удачи тебе с покупкой!
я видел Лифан после столкновения с окой как ни странно лифан превратился в кашу.да и продать его потом будет очень проблемно
А где шкоду можно купить за300р?.