29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить перед Новым годом себе в подарок?

Что купить? Маzda CX-5 2017г. или Honda CRV 2017г. посоветуйте специалисты пожалуйста.
Наталья Кривченкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Андрейка, тебе пора в баню, сгинь !
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
Очень хочу посоветовать Мазду 2.5 л., но согласно последним отчетам страховых- угоняемая модель. Хонда- дорогая, очень средние ТТХ, дорогое обслуживание. На 25.11.17 г. м. б. рассмотреть какой- нибудь другой аппарат. На Форд Кугу сейчас хорошие скидки. На мой взгляд- средний автомобиль, но если есть деньги на Хонду, должны быть и на Субару Форестер 2.5 л. Выберите после тест- драйва.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр Рубцов
Александр Рубцов
Очень хочу посоветовать Мазду 2.5 л., но согласно последним отчетам страховых- угоняемая модель. Хонда- дорогая, очень средние ТТХ, дорогое обслуживание. На 25.11.17 г. м. б. рассмотреть какой- нибудь другой аппарат. На Форд Кугу сейчас хорошие скидки. На мой взгляд- средний автомобиль, но если есть деньги на Хонду, должны быть и на Субару Форестер 2.5 л. Выберите после тест- драйва.
СсылкаПожаловаться
Вы ездили на Форд Куга?
СсылкаПожаловаться
Роман
Мадам. Хонда удивит Вас своей надежностью, комфортом и шумоизоляцией. Мазда удивит приемистостью. А теперь решайте что Вам важнее.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
ладу х-рей, цена в 3 раза ниже. качество почти такое же
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
ладу х-рей, цена в 3 раза ниже. качество почти такое же
СсылкаПожаловаться
Насмешил)))
СсылкаПожаловаться
олег маров
Трудный выбор.Внешне мне обе нравятся. Но женщина на мазде лучше смотриться. Обе надежны но мазда будет экономичнее, даже с движком 2.5 по городу уложитесь в 10.5 л(личный опыт)
СсылкаПожаловаться
vazza
среди двух вариантов лучший как всегда третий))) бери форестер и не парься. выносливая машина, долго проездишь и ниче ей не будет ни на бездорожье, ни с цементом в багажнике. рулится хорошо, безопасная. я когда выбирал себе по похожим критериям, чуть икстрейл не купил. рад что получилось с субариком, отличная машина
СсылкаПожаловаться
Бегущая
а я бы рассмотрела иные варианты. но я просто японские машины не очень уважаю. я бы рассматривала в этой ценовой категории vw tiguan, volvo v40 cross country, bmw 3 (но это не кроссовер). а если есть возможность, то лучше вообще volvo xc60. она просто подороже. и только бензиновые варианты. а вы тестдрайвили то, из чего выбираете? или вы по внешнему виду чисто, а как же шумоизоляция, качество пластика, подвеска, обзорность, ощущения от разгона, как ведет себя коробка при переключении передач, как машина ведет себя при поворотах и разворотах, безопасность - это вообще самое главное, эргономика водительского кресла и пассажирских, если вы не одна катаетесь. да много факторов и ощущений.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария