Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мазду угонят, Каско на нее будет очень дорогим, машина на третьем месте по количеству угонов после ЛендКрузер 200 и Камри. Вообщем про спокойный сон можно забыть и бросить у мола зависнут часами в торговом центре не получится.
Вот полноценный обзор в сравнении https://info.drom.ru/surveys/38042/
Вообще я за мазду. CR-V в прошлом кузове очень плохо продавались у нас, из-за передней юбки клиренс составлял около 15 см. Затем в рестайле исправили но все же конкурентов больше покупали, с 2.0 вообще не едет
В любом случай мазда ликвиднее будет, да и с шумку исправили.
вы не путаете? сравнивали? я всегда считал, что хонда мягче. хотя, если честно, не ездил на ней давно очень, может, даже с предыдущего поколения. мазда тот еще табурет. хотя в принципе аппарат отличный.
вы не путаете? сравнивали? я всегда считал, что хонда мягче. хотя, если честно, не ездил на ней давно очень, может, даже с предыдущего поколения. мазда тот еще табурет. хотя в принципе аппарат отличный.
У мазды всегда была жесткая подвеска, мазда 3,6, да и сх7
Вот начиная с сх 5 подвеска стала комфортной, даже на 19 катках мягче чем у корейцев, а на 17 вообще комфортно и в то же время хорошее управление.
Лично я бы взял мазду, если не полный привод не предпочтительен, то кугу 2.5 титаниум.
У мазды всегда была жесткая подвеска, мазда 3,6, да и сх7
Вот начиная с сх 5 подвеска стала комфортной, даже на 19 катках мягче чем у корейцев, а на 17 вообще комфортно и в то же время хорошее управление.
Лично я бы взял мазду, если не полный привод не предпочтительен, то кугу 2.5 титаниум.
необычное мнение. у жены сх-5 на 19 колесах, я до марта ездил на мазде 6 предыдущего поколения, много езжу с товарищем на новой мазде 6. так вот обе шестерки намного комфортнее, чем сх. с корейцами не сравнивал, но, например, аутлендер по сравнению с сх - ооочень мягкий, хотя и валкий. да и хонда crv, насколько помню, покомфортнее будет.
Вообще я за мазду. CR-V в прошлом кузове очень плохо продавались у нас, из-за передней юбки клиренс составлял около 15 см. Затем в рестайле исправили но все же конкурентов больше покупали, с 2.0 вообще не едет
В любом случай мазда ликвиднее будет, да и с шумку исправили.