Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Че взять??? На такой вопрос сложно ответить сразу... Смотря че хочешь от машины- скорость, комфорт или вшешность( конешн лучше все и сразу хехе)) но тут вопрос о бюджете встает, запчасти и обслуживание и т. п. Так что бери и сравнивай, ищи для себя золотую середину)))
У меня Daewoo Matiz. Машиной я очень довольна!!! Отличная "игрушка"! Но как-то не очень пристижно, да двигатель 0,8...в горку не тянет! Хочу поменять на Гетца. Читала отзывы - я в восторге. Но у моих друзей ни у кого нет такой машинки. Кто-нибудь знает о ней побольше???
у меня была 10ка ,за 3 года почти никаких вложений кроме замены масла и по ходовке (шаровая и салблоки)пробег 115т км.купил бы ещё раз ,только богдан страшно покупать .
у меня была 10ка ,за 3 года почти никаких вложений кроме замены масла и по ходовке (шаровая и салблоки)пробег 115т км.купил бы ещё раз ,только богдан страшно покупать .
в 2009 взял себе именно такого.2002г 2.4л 150л автомат объездил уже год машинка комфортная двигателя вполне хватает коробка плавная