21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить до 300 тыс. руб.

Нужен совет.
Какую иномарку взять до 300 тыс. руб.
Олег _
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
свето4ка
Как я согласна с Никитой Кузнецовым, вся правда!!!
СсылкаПожаловаться
свето4ка
Российский автопром все лучшее на экспорт гонит, а нам достается все "остальное"..
СсылкаПожаловаться
свето4ка
А кто-нибудь знает про утилизацию? Подскажите, пожалуйста, что-нибудь до 300 000 руб. реально что-то купить или нет?
СсылкаПожаловаться
Александр Машин
что моно купить до 300000 рябых под утилизацию?
СсылкаПожаловаться
Венерка "Ранетка"
Продам велик, розовый
СсылкаПожаловаться
Kristalnaya
Я вот тоже потерялась между хендай гетц 05года примерно и новой калиной спорт... Что выбрать-то лучше?
СсылкаПожаловаться
евгений
кто знает про машину додж стратус?
СсылкаПожаловаться
Саша ДикаяВ ответ на евгений
евгений
СсылкаПожаловаться

в 2009 взял себе именно такого.2002г 2.4л 150л автомат объездил уже год машинка комфортная двигателя вполне хватает коробка плавная
СсылкаПожаловаться
prishelets
В пределах 300 т. можно купить ТОЙОТУ КОРОНА ПРЕМИО, думаю самый лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
aleksandr akimov
да можно купить ниссан цефиро 2002 года не плохая тачка
СсылкаПожаловаться
ФКУ Автотранспортная часть
ПАСАРИ МИтцубик Кольт 2004-2005 г.в. Ровная тача))))Я свою за 290 взял...2004 г.в...1.5L АКПП ненарадуюсь)))!!!
СсылкаПожаловаться
Рауф Тинишов
Всё равно японец не то хоть и качество , так для прикола .
СсылкаПожаловаться
Олег Лазарев
Это конечно сложный выбор....Че взять? Смотря че хочешь от машыны, какая нравится, потом бюджет по обслуживанию и запчастям...
СсылкаПожаловаться
Олег Лазарев
Че взять??? На такой вопрос сложно ответить сразу... Смотря че хочешь от машины- скорость, комфорт или вшешность( конешн лучше все и сразу хехе)) но тут вопрос о бюджете встает, запчасти и обслуживание и т. п. Так что бери и сравнивай, ищи для себя золотую середину)))
СсылкаПожаловаться
Александр
собираюсь взять фольцваген пассат в5 1999 года но боюсь всетаки 11 лет что делать мож кто подскажет?
СсылкаПожаловаться
Юля КравченкоВ ответ на Александр
Александр
собираюсь взять фольцваген пассат в5 1999 года но боюсь всетаки 11 лет что делать мож кто подскажет?
СсылкаПожаловаться
У меня Daewoo Matiz. Машиной я очень довольна!!! Отличная "игрушка"! Но как-то не очень пристижно, да двигатель 0,8...в горку не тянет! Хочу поменять на Гетца. Читала отзывы - я в восторге. Но у моих друзей ни у кого нет такой машинки. Кто-нибудь знает о ней побольше???
СсылкаПожаловаться
41watt@mail.ru
купить проезной билет
СсылкаПожаловаться
артур Ташев
можно взять нисан альмера 2005г фиат 2007 альбеа новую нексию хундай а вот тазики наши не стоит посмотрите на них которым два года и всё поймёте...
СсылкаПожаловаться
Леха
у меня была 10ка ,за 3 года почти никаких вложений кроме замены масла и по ходовке (шаровая и салблоки)пробег 115т км.купил бы ещё раз ,только богдан страшно покупать .
СсылкаПожаловаться
,n hvВ ответ на Леха
Леха
у меня была 10ка ,за 3 года почти никаких вложений кроме замены масла и по ходовке (шаровая и салблоки)пробег 115т км.купил бы ещё раз ,только богдан страшно покупать .
СсылкаПожаловаться
тоже была десятка хорошая машина! влажений почти не требовала. жалко было продавать(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария