Эта будет моя первая машина! что купить не знаю! мне нравится шевроле авео раза 2 довелось на ней поездить в автошколе когда брала дополнительные часы, но она дорогая могу позволить только базовую комплектацию с двигателем 1.2! Или купить логан в комплектации PRIVILEGE? Логан и машинка порезвее будет 1.6 и комплектация побогаче! Но авео красивее...!вот и мучаюсь что выбрать? может вы мне подскажите? Сразу скажу что хочу новую не бу! или свои варианты....
1.2 вам вполне будет достаточно, имхо...
1.2 вам вполне будет достаточно, имхо...
Ланос это еще опель старый чуток рейсталинговый авео свежее намного такчто непутайте божий дар с яишнечей потом ланос собирают на Украине а авео в кореее. как говорится почуствуйте разницу)
Chevrolet Aveo 1.2 - от 358 860 руб.
Chevrolet Lacetti 1.4 - от 393 720 руб.
Opel New Corsa 1.х - от 384 900 руб.
Ford Focus 1.4 - от MT 388 000 руб.
Логан - неплохой выбор, но главный минус, ставящий все его плюсы на нет - внешность...
Chevrolet Lacetti тоже где то так же от 450т.р.
фокус не знаю может только 3 дверка но не хотелось бы!
Насчет шевроле лачетти и авео:
Загляните на офф. сайт шевроле, есть очень интересное предложение :
Оно до конца июня. Вкратце: Авео от 310 700
Лачетти от 323 900
С вашим бюджетом в 400 000 наверняка подберется приличная комплетация!
бу авто гольф или опель астру а все остальное да же не думайте покупать а если уж по глупости купите , то советую поскорее продать что бы еще больше не разочароваться в данном авто
еще бору можно взять 2002 года и быть настоящим белым человеком а не потребителем разного рада , г..а
так что вы подумайте хорошо , и это реально будут хорошие машины которые еще лет 10 будут вам служить верой и правдой
так что хорошая диагностика или провереное авто
Помню, как въезжая в гараж, впервые помял машину. Гараж, правда, маленький: мотоциклетный.
В Aveo конструкция такова, что при ударе наибольшие деформации приходятся на водительское место. Лохан внешне устарел лет на 30.
Незабываемые ощущения от того как крутится заднеприводный жигуль на гололёде покажет, насколько зыбкой может быть езда. А потом удивляешься: ну я же не очень быстро ехал.
Если подвернётся переднеприводный жигуль года 2000, наверное, возьму. Всего на несколько месяцев. Сейчас машину купить вообще не проблема, поэтому не спешите. Новая продукция Автоваза - есть морально и технически устаревший хлам.
Сам катаюсь на опеле астра брал полтора года назат б\у. У девушки шевроле лаццети. Катаюсь на 2х машинах. Разница большая.
Щас опелю почти 4 года, 2 года как не на горантии. Обслуживаюсь в неоф ОПЕЛЬ сервисе, всё устраивает. За всё это время "тьфу-тьфу-тьфу" вложил 15т.р. на ремонт изних по глупости 6 заплатил в офф (развели).
Что касается авео, наскока я знаю эта машина сама тех осмотр пройти в гаи не может, из-за проблем с задними тормозными барабанами (так было 2,5 года назат).
Пару слов про гарантию, до опела был хёнда акцент, там горантия 3 года НОООО на 2 - 3 гарантии подвержены ТОЛЬКО КОРОБКА ПЕРЕДАЧ И ДВИГАТЕЛЬ, всё остальное - за свой счёт!
Хотя новый авео, очень симпотный у них вышел)))
PS: когда покупали лаццети у ОФФ Дилера Кунцево, машину продавали как НОВУЮ с завода, позже оказалось что передний бампер у неё уже красился))) правда оооочень качественно.
Лично моё мнение, первую машинку лучше взять б/у))) корса в 400 точно попадает, проблема - выбрать!
Комплектация: ГУР, АБС, 2 подушки безопасности, э/стеклоподъемники, кондиционер, тонировка, магнитола МР3, 4 динамика, электрические преднатяжители ремней безопасности, все тормоза дисковые, регулировка колонки руля, регулировка по высоте кресла водителя, боковые зеркала с электроподогревом и электрической регулировкой, козырьки от солнца с подсветкой, отделение в бардачке для напитков с охлаждением и т.д.
Гарантия на кузов от коррозии 6 лет.
Обошлось все в 397 600 рублей. Дилер сделал скидку в 100 000 рублей, т.к. у них акция на машины 2008 г.в.
Жду машину вместе с ПТС на днях.
Удачи в будущей покупке!
Не зря его берут бомбилы - ездить сравнительно долго без поломок он умеет.
Его единственный минух - якобы устаревший облик.
На Шмалины и Приговоры - не думайте даж смотреть.
Авео, Акцент, Ланос, да и Лачетти - логану по надеге проигрывают..
А вообще - правильно было бы купить БУ - нужен только хорошо подготовленный свой человек и сервис умеющий определять износ...