24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить?

Эта будет моя первая машина! что купить не знаю! мне нравится шевроле авео раза 2 довелось на ней поездить в автошколе когда брала дополнительные часы, но она дорогая могу позволить только базовую комплектацию с двигателем 1.2! Или купить логан в комплектации PRIVILEGE? Логан и машинка порезвее будет 1.6 и комплектация побогаче! Но авео красивее...!вот и мучаюсь что выбрать? может вы мне подскажите? Сразу скажу что хочу новую не бу! или свои варианты....
небесный ангел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Влад Валов
А какой у Вас бюджет? Для дамы, думаю, предпочтительнее авео - хэтчбэк. Модель, после рестайлинга довольно симпатичная вышла :)
1.2 вам вполне будет достаточно, имхо...
СсылкаПожаловаться
Татьяна КлементьеваВ ответ на Влад Валов
Влад Валов
А какой у Вас бюджет? Для дамы, думаю, предпочтительнее авео - хэтчбэк. Модель, после рестайлинга довольно симпатичная вышла :)
1.2 вам вполне будет достаточно, имхо...
СсылкаПожаловаться
Не берите Шевроле, обожглись на этой марке по полной программе. Моя первая машина Шевроле лАнус. На этой хрени ездить только рукастым, головастым кулибинам нашего времени. Авео не отличается почти ничем. Машина не надёжная, и даже опасная для жизни водителя и пассажира. Есть вопросы пишите, отвечу. Нахожусь в процессе суда за возврат денег за Анус.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Клементьева
Не берите Шевроле, обожглись на этой марке по полной программе. Моя первая машина Шевроле лАнус. На этой хрени ездить только рукастым, головастым кулибинам нашего времени. Авео не отличается почти ничем. Машина не надёжная, и даже опасная для жизни водителя и пассажира. Есть вопросы пишите, отвечу. Нахожусь в процессе суда за возврат денег за Анус.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ланос это еще опель старый чуток рейсталинговый авео свежее намного такчто непутайте божий дар с яишнечей потом ланос собирают на Украине а авео в кореее. как говорится почуствуйте разницу)
СсылкаПожаловаться
небесный ангел
максимум 400т.р.
СсылкаПожаловаться
Влад Валов
Имхо, я выбирал в свое время из них:

Chevrolet Aveo 1.2 - от 358 860 руб.
Chevrolet Lacetti 1.4 - от 393 720 руб.
Opel New Corsa 1.х - от 384 900 руб.
Ford Focus 1.4 - от MT 388 000 руб.

Логан - неплохой выбор, но главный минус, ставящий все его плюсы на нет - внешность...
СсылкаПожаловаться
небесный ангел
сейчас корса стоит где то от 470 т.р.
Chevrolet Lacetti тоже где то так же от 450т.р.
фокус не знаю может только 3 дверка но не хотелось бы!
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на небесный ангел
небесный ангел
СсылкаПожаловаться

Насчет шевроле лачетти и авео:
Загляните на офф. сайт шевроле, есть очень интересное предложение : http://www.chevrolet.ru/specialnye-predl...
Оно до конца июня. Вкратце: Авео от 310 700
Лачетти от 323 900
С вашим бюджетом в 400 000 наверняка подберется приличная комплетация!
СсылкаПожаловаться
Евгений И
да же думать не надо
бу авто гольф или опель астру а все остальное да же не думайте покупать а если уж по глупости купите , то советую поскорее продать что бы еще больше не разочароваться в данном авто
еще бору можно взять 2002 года и быть настоящим белым человеком а не потребителем разного рада , г..а
так что вы подумайте хорошо , и это реально будут хорошие машины которые еще лет 10 будут вам служить верой и правдой
СсылкаПожаловаться
Евгений И
да и зря вы так думаете что новая машина особено бюджетная хуже бу за то в разы классом выше , это все происки идиотов которые хотят за копейки быть похожими на нормальных людей
СсылкаПожаловаться
Татьяна КлементьеваВ ответ на Евгений И
Евгений И
да и зря вы так думаете что новая машина особено бюджетная хуже бу за то в разы классом выше , это все происки идиотов которые хотят за копейки быть похожими на нормальных людей
СсылкаПожаловаться
Женя! Смотри выше у меня была новая машина. Так это и есть г..но. А моей японочке уже 7 лет и бегает без особых пробем.
СсылкаПожаловаться
небесный ангел
а гарантия? а бу надо еще уметь выберать даже в салонах где продают бу могут втюхать что угодно!
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на небесный ангел
небесный ангел
а гарантия? а бу надо еще уметь выберать даже в салонах где продают бу могут втюхать что угодно!
СсылкаПожаловаться
да в салонах как правило и продают говно причем дороже процентов на 10
так что хорошая диагностика или провереное авто
СсылкаПожаловаться
Колесников
Хонду Джаз,моторы хорошие.И смотрится прилично,особенно модель этого года.
СсылкаПожаловаться
Павка
Ford Focus 1.4 - от MT 388 000 руб. за такие деньги не купить, дилер просто заявку не примет. А так выбор особо невелик приора, калина, логан, Chevrolet Aveo китайцы вас наверно не интересуют(и правильно), но главное не покупайте ланос и акцент. Я понял что для вас двигатель и опции не на последнем месте. Если присмотреться к вазу то можно взять приору хэтчбек 351757 руб. опций там навалом и по ходовым характеристикам она наиболее привлекательна. Если вы присматривались к логану, то можно посмотреть и на калину (в плане внешнего вида, как говориться хрен редьки не слаще) 317557 руб. в максимальной комплектации двигатель 1,4 - 90 л. с.. Покупка б\у авто это огромный риск, тем более иномарки (хорошую машину не продадут а плохую самим не надо), и ещё расходы на машину определяются её классом и первоначальной ценой, не удивляйтесь если тоёта камри 2002 года будет дороже в обслуживании, чем таже камри 2009 г.
СсылкаПожаловаться
САША ИВАНОВ
Тоже голову ломаю, что купить жене в качестве первой машины. Так, на три-четыре месяца. Новая - отпадает. Несмотря на то, что у меня 2 Toyotы 1,5 и 2,4 л хочу что-нибудь попроще - в пределах 50 000 т.р. Даже полторалитровая Toyota 2000 г.в. - это слишком круто в данном случае.
Помню, как въезжая в гараж, впервые помял машину. Гараж, правда, маленький: мотоциклетный.
В Aveo конструкция такова, что при ударе наибольшие деформации приходятся на водительское место. Лохан внешне устарел лет на 30.
Незабываемые ощущения от того как крутится заднеприводный жигуль на гололёде покажет, насколько зыбкой может быть езда. А потом удивляешься: ну я же не очень быстро ехал.
Если подвернётся переднеприводный жигуль года 2000, наверное, возьму. Всего на несколько месяцев. Сейчас машину купить вообще не проблема, поэтому не спешите. Новая продукция Автоваза - есть морально и технически устаревший хлам.
СсылкаПожаловаться
Андрей Михайлов
Доброе время суток.
Сам катаюсь на опеле астра брал полтора года назат б\у. У девушки шевроле лаццети. Катаюсь на 2х машинах. Разница большая.
Щас опелю почти 4 года, 2 года как не на горантии. Обслуживаюсь в неоф ОПЕЛЬ сервисе, всё устраивает. За всё это время "тьфу-тьфу-тьфу" вложил 15т.р. на ремонт изних по глупости 6 заплатил в офф (развели).
Что касается авео, наскока я знаю эта машина сама тех осмотр пройти в гаи не может, из-за проблем с задними тормозными барабанами (так было 2,5 года назат).
Пару слов про гарантию, до опела был хёнда акцент, там горантия 3 года НОООО на 2 - 3 гарантии подвержены ТОЛЬКО КОРОБКА ПЕРЕДАЧ И ДВИГАТЕЛЬ, всё остальное - за свой счёт!
Хотя новый авео, очень симпотный у них вышел)))
PS: когда покупали лаццети у ОФФ Дилера Кунцево, машину продавали как НОВУЮ с завода, позже оказалось что передний бампер у неё уже красился))) правда оооочень качественно.
Лично моё мнение, первую машинку лучше взять б/у))) корса в 400 точно попадает, проблема - выбрать!
СсылкаПожаловаться
Наиль Добрый
Позавчера в автосалоне сделал предоплату за "Шевроле Лачетти", двигатель 95 л.с., седан, цвет "черный металлик".
Комплектация: ГУР, АБС, 2 подушки безопасности, э/стеклоподъемники, кондиционер, тонировка, магнитола МР3, 4 динамика, электрические преднатяжители ремней безопасности, все тормоза дисковые, регулировка колонки руля, регулировка по высоте кресла водителя, боковые зеркала с электроподогревом и электрической регулировкой, козырьки от солнца с подсветкой, отделение в бардачке для напитков с охлаждением и т.д.
Гарантия на кузов от коррозии 6 лет.
Обошлось все в 397 600 рублей. Дилер сделал скидку в 100 000 рублей, т.к. у них акция на машины 2008 г.в.
Жду машину вместе с ПТС на днях.
Удачи в будущей покупке!
СсылкаПожаловаться
skif_44
5го мая купил Фиат Альбеа 2008г в полной комплектации за 399900р. в Полтаве. Салон не плохой, но испортили впечатление в сервисе когда ставили сигнализацию. Это у нас умеют везде. Поездил пока немного, но впечатление хорошее. И по трассе и по оврагам прёт как танк. Решил, что за такие деньги лучше мне не купить.
СсылкаПожаловаться
Герман Гребенюк
авео неплой выбор.3 года назад сестре привёз новый авео в базовой комплектации.она не нарадуется.если вас не смущает предельная скорость 150 км.то берите авео.логан мерзость.я не маленького размера но даже мне в ней просторно и комфортно.
СсылкаПожаловаться
NONONONONONONONONONON
Если знакомых с помощью при покупке БУ нет - выход только 1 ЛОГАН.
Не зря его берут бомбилы - ездить сравнительно долго без поломок он умеет.
Его единственный минух - якобы устаревший облик.

На Шмалины и Приговоры - не думайте даж смотреть.

Авео, Акцент, Ланос, да и Лачетти - логану по надеге проигрывают...

А вообще - правильно было бы купить БУ - нужен только хорошо подготовленный свой человек и сервис умеющий определять износ...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария