Эта будет моя первая машина! что купить не знаю! мне нравится шевроле авео раза 2 довелось на ней поездить в автошколе когда брала дополнительные часы, но она дорогая могу позволить только базовую комплектацию с двигателем 1.2! Или купить логан в комплектации PRIVILEGE? Логан и машинка порезвее будет 1.6 и комплектация побогаче! Но авео красивее...!вот и мучаюсь что выбрать? может вы мне подскажите? Сразу скажу что хочу новую не бу! или свои варианты....
Для леди вопрос внешнего вида и удобства салона одни из первоочередных. Ремонт и обслуживание будете всеравно производить в сервисах. Расчитывайте что машина вам на года три максимум, ввиду многих причин... Поэтому первоее нужно физически переседеть за рулем многихсеиз тех каторые вам подходят по средствам, надо посидеть и в тех каторые вам кажется (непристижними, страшными) вообщем во всех да и в тех каторые дороже того что вы можете позволить. Устройте себе празник сьздейте в солоны и примерьте все на себя.
Второе обресуйте круг того что вам пригленулось больше что меньше, непишите в линейку все понравившиеся, и то что в них порадовало. УДОБСТВО В САЛОНЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ОСТАЛЬНОГО.
По поводу шеврале авео, лацети, спарк. Ланос это уже РОССИЯ, со всеми вытикающими
Машинки откатанны уже давно, карейский автопром.
Обресуете список. можно будет более подробно осудить, при вашем желании.
пишите в личку.
блин, видел одного дурика, он ехал на какой-то китайской фигне, но с ТАКИМ видом, как будто он на ЛендКрузере!
блин, видел одного дурика, он ехал на какой-то китайской фигне, но с ТАКИМ видом, как будто он на ЛендКрузере!