24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить?

Эта будет моя первая машина! что купить не знаю! мне нравится шевроле авео раза 2 довелось на ней поездить в автошколе когда брала дополнительные часы, но она дорогая могу позволить только базовую комплектацию с двигателем 1.2! Или купить логан в комплектации PRIVILEGE? Логан и машинка порезвее будет 1.6 и комплектация побогаче! Но авео красивее...!вот и мучаюсь что выбрать? может вы мне подскажите? Сразу скажу что хочу новую не бу! или свои варианты....
небесный ангел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Андрей Чугуев
а что Вы хотите от машины за 400 тр - автомат или механика, тип кузова? Просто непонятно Вам нужно собственно, ведь хочу машину за 400 тр понятие растяжимое...
СсылкаПожаловаться
Евгений Беспальчиков
Наташа, раз уж вы вибираете по личным впечатлениям, то не ленитесь - походите по салонам, возьмите тест драйв и все сами поймете. Я Авео забраковал сразу, потому что правая нога неудобно располагалась, упиралась в острое ребро снизу торпеды, через час езды бы отваливалась. А вам может Логан оказаться неудобным - у него руль не регулируется - вот сомнения сразу и отпадут.
СсылкаПожаловаться
Антон Сластихин
Наташа в нашей семье две шевроле авео седан одна с двигателем 1,2 куплена два года назад в средней комлектации, вторая куплена год назад с двигателем 1,4 в максимальной комлектации, обоими машинами мы довольны ни каких поломок за все время эксплуатации у нас не было, мощности двигателя 1,2 не хватает только летом когда включен кондиционер и в машине сидит 4 человека, тогда приходилось если нужно быстро кого то обогнать, отключать кондиционер и только после этого начинать обгон иначе машина очень медленно разгонялась, с двигателем 1,4 такой проблемы у меня не возникает, даже когда включен климат контроль на максимум и сидит четыре человека она уверенно разгоняеться. Разница между максимальной и средней комплектацие по большей части это не особо и нужные навороты за которые приходиться платить не малые деньги типо подлокотника, второй розетки в машине, мягкой обивки на дверях которая менее практичней чем пластмасса, блестящих вставок, которые со временем истираються,электропривод зеркал я использовал только два раза ит. д и т.п. Чем мне нравиться эта машина, тем что при ужасном состоянии Кировских дорог, на этой машине я могу передвигаться по дорогам не снижая скорости, она преодолевает все эти ямы и канавы и сидя в машине, я их не ощушаю.И если сравнивать авео и лачети то салон авео мне нравиться больше. У нас в Кирове половина таксистов ездит или на авео или на лачети, а по поводу шевроле ланоса я согласен, что они собраны плохо, так как проходя очередные ТО я часто встречал там людей которые приезжали на ланосах сразу с салона, для устранения каких то не поладок, видел там и женщину котрая говорила, что ездит к ним как на работу так как ее ланос ломаеться каждый день.
СсылкаПожаловаться
Юрий Сафронов
Больше года езжу на Логане 1,6 и никаких проблем,до этого были всякие б\у-зарекся.А посмотрите на все отзывы о Логане-только одно слышишь-внешний вид,вешний вид-значит чем-то притягивает глаз.Это-же француженка,необычно одетая(Вы женщина,должны это понимать).Через месяц Вы полюбите ее и за внешний вид и за двигатель и за подвеску и за цену.Ну а у Ланоса дизайн-офигеть какая красота,а вот Логанчик выделяется из всех,на него оглядываются
СсылкаПожаловаться
И Л
Присмотритесь к Б\у Honda civic... Моторы вечные практически, с з\п проблем не будет в случае чего....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ломинцев
Здравствуйте!
Для леди вопрос внешнего вида и удобства салона одни из первоочередных. Ремонт и обслуживание будете всеравно производить в сервисах. Расчитывайте что машина вам на года три максимум, ввиду многих причин... Поэтому первоее нужно физически переседеть за рулем многихсеиз тех каторые вам подходят по средствам, надо посидеть и в тех каторые вам кажется (непристижними, страшными) вообщем во всех да и в тех каторые дороже того что вы можете позволить. Устройте себе празник сьздейте в солоны и примерьте все на себя.
Второе обресуйте круг того что вам пригленулось больше что меньше, непишите в линейку все понравившиеся, и то что в них порадовало. УДОБСТВО В САЛОНЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ОСТАЛЬНОГО.
По поводу шеврале авео, лацети, спарк. Ланос это уже РОССИЯ, со всеми вытикающими.
Машинки откатанны уже давно, карейский автопром.
Обресуете список. можно будет более подробно осудить, при вашем желании.
пишите в личку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Аверьянов
Очень-очень рекомендую обратить внимание на Skoda Fabia....В обозначенную сумму укладывается "база" с кое-каким "фаршем"....Экстерьер,начинка,имидж-что надо...Качество-на уровне...Ликвидность-отменная...Подумайте!!
СсылкаПожаловаться
Black Blackblanc
ну что вы приобрели, в конце концов?
СсылкаПожаловаться
Black Blackblanc
"это все происки идиотов которые хотят за копейки быть похожими на нормальных людей"
блин, видел одного дурика, он ехал на какой-то китайской фигне, но с ТАКИМ видом, как будто он на ЛендКрузере!
СсылкаПожаловаться
небесный ангелВ ответ на Black Blackblanc
Black Blackblanc
"это все происки идиотов которые хотят за копейки быть похожими на нормальных людей"
блин, видел одного дурика, он ехал на какой-то китайской фигне, но с ТАКИМ видом, как будто он на ЛендКрузере!
СсылкаПожаловаться
В этоге в 2009 году купила шевроле ланос. Успела купить новый и не жалею об этом! Машина мне нравится с ней не каких проблем не было! (ттт) Я уверина что она стоила своих потраченных за неё деньги!
СсылкаПожаловаться
Black Blackblanc
А я так влюбился в Toyotу, что недавно ещё одну взял.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария