Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про Максиму-100%! Я эксплуатировал такую около 6 лет ежедневно в хвост и гриву и ни разу меня не подвела и ни от кого плохого в отношении этой модели не слышал. А по поводу какую машину за 400...вопрос некорректен. Надо уточнять какого класса авто, для каких целей, кто ездить будет, где и как часто, тогда можно и посоветовать.
Шевроле лацетти. И новой будет, и с нелохой комплектацией и с дешевым то.
Ну а если из поддержанного присмотритессь к шкоде октавия. Очень крепкая машина, с дешевым то.
Шевроле лацетти. И новой будет, и с нелохой комплектацией и с дешевым то.
Ну а если из поддержанного присмотритессь к шкоде октавия. Очень крепкая машина, с дешевым то.
походи по сайтам - посмотри модели машин - на что "глаз ляжет"- оттуда и отталкивайся, а потом за советом - welcome, please. также определи для себя где думаешь ездить, что возить.
а как с навыками вождения?
Помогите с выбором! Есть 600 тыс.руб. Хочу новую иномарку. Поездки в основном за город, на дачу. Запал на Рено Меган-2, но, слышал, что уже новый Меган на за горами. Посоветуйте, заранее благодарю.
Помогите с выбором! Есть 600 тыс.руб. Хочу новую иномарку. Поездки в основном за город, на дачу. Запал на Рено Меган-2, но, слышал, что уже новый Меган на за горами. Посоветуйте, заранее благодарю.
а как с навыками вождения?
ну и сравнение...вазовские машинки можно сравнивать разве только с китайцами...канечна спектру...мягенькая и не гремит...как приора....ну и не сыпется