24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить?

Люди!!! знающие и машинные! помогите пешеходу приобрести автомобиль. у меня около 400 т.р. Куда обратить свой взор???
Александр Васильевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Кизев СергейВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Поверьте , даже за 400т.р. можно найти 6-ти летнюю Гранд Витару или 8-ми летнюю Рав-4... А корейские поделки и т.п. Рено сегодня купите за 600т.р. , через 2 года им цена макс. 300т.р. , вот такая арифметика...
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на SBK
История переписки5
Много написал на форуме , поэтому резюмирую : российские автолюбители условно делятся на два типа - "европейцы" и " азиаты". Вам ближе второй тип , мне первый ( хотя "японцы" не чужды) , поэтому в продолжении спора смысла не вижу....P.S. Француз , французу рознь , самые современные ( Пежо 207,308) , практически не уступают немцам в плане надёжности (двигатель БМВ ,думаю обсуждать не будем).
СсылкаПожаловаться
Владимир МолокоедовВ ответ на Павел Федотов
Павел Федотов
Помогите с выбором! Есть 600 тыс.руб. Хочу новую иномарку. Поездки в основном за город, на дачу. Запал на Рено Меган-2, но, слышал, что уже новый Меган на за горами. Посоветуйте, заранее благодарю.
СсылкаПожаловаться
Зайди на тему "Новый Логан или 3-х летний Меган". Там про Меган я много говорил. Да и советы там на много дельные чем на этом форуме. С уважением...
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Много написал на форуме , поэтому резюмирую : российские автолюбители условно делятся на два типа - "европейцы" и " азиаты". Вам ближе второй тип , мне первый ( хотя "японцы" не чужды) , поэтому в продолжении спора смысла не вижу....P.S. Француз , французу рознь , самые современные ( Пежо 207,308) , практически не уступают немцам в плане надёжности (двигатель БМВ ,думаю обсуждать не будем).
СсылкаПожаловаться
www.russ-realty.ru

Nissan Serena все на кнопках, климат + кондей. Идеальное состояние. С правым рулем - вечная машина. Расход 7,5-8 литров - 390.000 руб.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария