Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ещё можно посмотреть интересный вариан (в плане дизайна и комфорта) - ниссан жук. Он мягче на дороге, плавно разгоняется, и гарантия в нём прозрачная и прямая, в отличие от киа
да не, очень бодрая внешность у него мне жук нравится, интересная машина
ценник выше, да, но она и по салону будет приятнее, к тому же ест меньше, она экономичнее
да не, очень бодрая внешность у него мне жук нравится, интересная машина
ценник выше, да, но она и по салону будет приятнее, к тому же ест меньше, она экономичнее
Критерии выбора автомобиля, это слишком личный вопрос и однозначного ответа и совета не существует.
Из этих двух я предпочтение отдал бы КИА, но себе не взял бы ни тот ни другой.
вы знаете,уточнил сейчас,действительно новый экоспорт на классическом автомате.у меня на куге такой стоит.а если еще и с 2.0 от фф3 то это просто зажигалка будет.надо ехать прокатиться.давненько фордами не интересовался))))
вы знаете,уточнил сейчас,действительно новый экоспорт на классическом автомате.у меня на куге такой стоит.а если еще и с 2.0 от фф3 то это просто зажигалка будет.надо ехать прокатиться.давненько фордами не интересовался))))
опять же не особо интересовался именно экоспортом из за размера и не могу пока сказать какая у него задняя подвеска.скажу про кугу свою 1.6т 4х4(тот же фф3) на стоковой резине по рулежке мало отличается от фф3 на асфальте.на зиму ставил гиславед 200 с профилем повыше,рулится стал однозначно хуже,появилась валкость,реакции не такие точные,но я был к этому в принципе готов.и резина мягче стоковой виатти и профиль выше.
мне жук нравится, интересная машина
мне жук нравится, интересная машина
Из этих двух я предпочтение отдал бы КИА, но себе не взял бы ни тот ни другой.
-экоспорта акпп-робот.
-экоспорта акпп-робот.