Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я мечтала о КиаСид, но мне долг в 500 тыс.руб. не вернули и пришлось купить "Солярис" в кредит - он дешевле намного, но очень нравиться. Двигатель и коробка в точности как на "Сиде", отличия значительные в шумоизоляции. А клиренс даже чуть повыше "Сида".
Так, что если деньги не лишние, то можно и "Солярис". Он лидер продаж в РФ уже много лет.
Ай-30!)))) А если серьезно - классы авто разные при всей схожести! Если только тошнить по городу то хватит и Соляриса, а если езда и по трассе то Сид(Ай-30) - все же независимая задняя подвеска на них за городом лучше себя ведет!
Ай-30!)))) А если серьезно - классы авто разные при всей схожести! Если только тошнить по городу то хватит и Соляриса, а если езда и по трассе то Сид(Ай-30) - все же независимая задняя подвеска на них за городом лучше себя ведет!
У соляриса такой же двигатель как у сида (гамма) только настроен на 92-й бензин и выдаёт 123 л.с., а не 130 как у "сида".
Я на "солярисе" гоняю по нашей автостраде ЗСД 130-140-150 вообще легко. Он отлично фуры обгоняет.
У соляриса такой же двигатель как у сида (гамма) только настроен на 92-й бензин и выдаёт 123 л.с., а не 130 как у "сида".
Я на "солярисе" гоняю по нашей автостраде ЗСД 130-140-150 вообще легко. Он отлично фуры обгоняет.
Так, что если деньги не лишние, то можно и "Солярис". Он лидер продаж в РФ уже много лет.