Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотрел все. Мне больше понравился Рио. Особой разницы между этими машинами нет. Узнавайте сразу стоимость страховки и ТО. Это очень существенно корректирует цену и отношение к автомобилю.
Посмотрите Ладу Весту. По многим покозателям она как минимун не хуже перечисленных Вами марок. Это, кстати, не моё мнение а многих журналистов которые поездили на Весте. Ценник гораздо выгоднее, при чем и в содержании, что тоже не маловажно. У ВАЗа есть заметные подвижки в плане качества и сервиса. Удачной покупки!
Посмотрите Ладу Весту. По многим покозателям она как минимун не хуже перечисленных Вами марок. Это, кстати, не моё мнение а многих журналистов которые поездили на Весте. Ценник гораздо выгоднее, при чем и в содержании, что тоже не маловажно. У ВАЗа есть заметные подвижки в плане качества и сервиса. Удачной покупки!
Не вижу повода для сарказма. Сравнительных тестов описанных выше марок уже куча. Так же как и отзывов о первых впечатлениях о Весте тех, кто раньше и Ладе и слышать не хотел. И отзывы эти далеко не самые плохие. Повторюсь-по многим показателям Веста оказалась как минимум не хуже. А в таких показателях как управляемость, оснащение, экономичность, внутренние габариты Веста выигрывает у многих своих одноклассников.
Не вижу повода для сарказма. Сравнительных тестов описанных выше марок уже куча. Так же как и отзывов о первых впечатлениях о Весте тех, кто раньше и Ладе и слышать не хотел. И отзывы эти далеко не самые плохие. Повторюсь-по многим показателям Веста оказалась как минимум не хуже. А в таких показателях как управляемость, оснащение, экономичность, внутренние габариты Веста выигрывает у многих своих одноклассников.
А в таких показателях как управляемость, оснащение, экономичность, внутренние габариты Веста выигрывает у многих своих одноклассников.
Да что там у многих; У всех.
P.S. Среди ВАЗов.
А в таких показателях как управляемость, оснащение, экономичность, внутренние габариты Веста выигрывает у многих своих одноклассников.
P.S. Среди ВАЗов.
А сколько раз в жизни обычный водитель разгоняется до 180 или у какого процента водителей есть умение разгонять машину до 100 за установленные заводом показатели? С динамикой у ЛАДы давно всё в порядке. Мне, на пример, динамики Приоры за глаза, максимально разгонял на М4 до 183 по навигатору. За эти деньги нового авто с ураганной динамикой не найти. Кому мало динамики- можно совершенно недорого поднять до совершенно достаточных показателей.
Ну про надёжность сейчас говорить действительно рано. Я имею опыт эксплуатации двух новых Лад (Калина, Приора) и не одна из них не доставила мне совершенно никаких проблем.
А то что касается Весты, то такие показатели как управляемость, оснащение, габариты, экономичность и цена содержания- они уже есть и не изменятся.
Я пять лет на море ныряю с фотоаппаратом Сони. Телефону Сони-Эриксон С901 десять лет. Магнитоле Панасоник, 20лет. Всё Китайского производства, всё исправно работает.
Нет возможности поиска б\у смотрите у дилеров там помогут.
P.S. Среди ВАЗов.
P.S. Среди ВАЗов.
А то что касается Весты, то такие показатели как управляемость, оснащение, габариты, экономичность и цена содержания- они уже есть и не изменятся.