Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А какая между ними разница? Все В класс , местной сборки, чутка лучше жигулей. А уж дизайн то сами поди осилите выбрать. По цене и количеству цацек- только лично по салонам. В интернетах и по телефону одно , а по факту другое.
Скучные машинки,и за 600 рэ.новые они будут в плохенько упакованы,да и плюс к этому потребуются вложения на зимние колёса,коврики,страховки,чтоб не слететь с гарантии нужно обязательное ТО у дилера,а это три переплаты нежели в нормальном сервисе,а при продаже потеря составит 50% от вложений,не лучше ли рассмотреть б/у 2-3 годовалый,с малым пробегом,выше классом и хорошо упакованным,вложить 500-550 рэ.,ну добавить на расходники 20-50 рэ.и получай удовольствие.Я такого мнения.
Скучные машинки,и за 600 рэ.новые они будут в плохенько упакованы,да и плюс к этому потребуются вложения на зимние колёса,коврики,страховки,чтоб не слететь с гарантии нужно обязательное ТО у дилера,а это три переплаты нежели в нормальном сервисе,а при продаже потеря составит 50% от вложений,не лучше ли рассмотреть б/у 2-3 годовалый,с малым пробегом,выше классом и хорошо упакованным,вложить 500-550 рэ.,ну добавить на расходники 20-50 рэ.и получай удовольствие.Я такого мнения.
Здравствуй Саня!Так это однозначно,я лично никогда боль не буду брать новую,за свою отдавал со всеми допами лям.сейчас продам максимум за 650 рэ.и это при ликвидности марки,а попробуй продай 2-3 годовалый солярис больше чем за пол цены,да и разница по комфорту ощутима-толи на авенсе или на сандеро ездить за эти же деньги.
Здравствуй Саня!Так это однозначно,я лично никогда боль не буду брать новую,за свою отдавал со всеми допами лям.сейчас продам максимум за 650 рэ.и это при ликвидности марки,а попробуй продай 2-3 годовалый солярис больше чем за пол цены,да и разница по комфорту ощутима-толи на авенсе или на сандеро ездить за эти же деньги.
Ну на самом деле есть исключения, я полтора года назад машину брал за 880тыс сейчас она стоит 950.
Но это был походу последний опыт покупки новой машины, не вижу смысла вообще лучше б\у.
Ну на самом деле есть исключения, я полтора года назад машину брал за 880тыс сейчас она стоит 950.
Но это был походу последний опыт покупки новой машины, не вижу смысла вообще лучше б\у.
Шурик слегка не правильно сравниваешь,на моё приобретение тогда разница подорожание составило около 900 рэ.,но дело не в том,к этому нужно прибавить мои вложения , а это зимние колёса-48рэ.,осаго-5рэ.,каско.,62рэ.,годовая оплата сигналка 13.,защита картера 11 рэ.,и без денег под новогоднюю скидку получил коврики,парктроник,пакет -огнетушитель,аптечка и сигнализацию,тогда она стоила без установки и опллаты 43рэ.На сегодня рассматриваю авто в пределах 550-700 рэ. универсал меренок е-класс строго бензин 7-11 годов с прекрасным движком 1.8 или 2.0 четвёрки с пробегом или до 80т.км. или 140-160т.км.и поверь достойные варианты есть,но за логан или похожее мне денег жалко,подбираю на ручке,но в хорошей комплектации так как автомат не для меня,из за многих причин включая экономию,езжу в основном по Москве но и в дебрях тоже,и знаю что такое заправиться хреновым бензином,в регионе в -28 но заведусь и доеду до ремонта или хреновой солярой и в -15 сдохнуть без движения и попасть на сумму мне также знакомо.Вот как то так.А в двух словах для меня остались авто производства японо - мамы это лексус-тойота,ну и мазда своими дижками и ходовкой по надёге сделали и некоторые меренки,больше интереса не нахожу.
Согласен лучше б\у 2-3 года самый идеальный вариант.
Согласен лучше б\у 2-3 года самый идеальный вариант.