ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ АВТО. НЕДАВНО ПОЛУЧИЛА ПРАВА СТАЖИРОВАЛАСЬ НА ВАЗОВСКОЙ ДЕСЯТКЕ. ХОЧЕТСЯ МАТИЗ ИЛИ FIAT PANDA, МУЖ ГОВОРИТ КУПИ СЕБЕ МАРГОН ТИПА НАУЧИШЬСЯ НА НЕМ ПОТОМ НА ЛЮБОМ АВТО БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОЖЕШЬ ЕЗДИТЬ. ТОЛЬКО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я СЕБЯ НА ЭТОМ ЧУДЕ РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ, ТОЛЬКО НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
Александр и Елена Красновы
Хотя, если вы очень уверенно чувствуете себя на дороге, то берите то, что нравится.
PS
Примерно пару месяцев назад коллега по работе взял новую мазду 6. Права у него давно, но машину так же давно не водил и соответственно требовалось времяя, что бы привыкнуть к движению в городском потоке, чувству габаритов машины. Вобщем, у него уже практически вся правая бачина покоцанная, кроме передней двери!
Хотя, если вы очень уверенно чувствуете себя на дороге, то берите то, что нравится.
PS
Примерно пару месяцев назад коллега по работе взял новую мазду 6. Права у него давно, но машину так же давно не водил и соответственно требовалось времяя, что бы привыкнуть к движению в городском потоке, чувству габаритов машины. Вобщем, у него уже практически вся правая бачина покоцанная, кроме передней двери!
Езжу год, купили новую машину.
Первая царапина образовалась, когда у меня украли запаску, вторые появились от потрясающих и любящих соседей из зависти.
Я езжу и берегу машину и не нарываюсь, а старую не жалко и бить... поэтому выводы делайте сами.
Фабия - намного лучше, но в аналогичной комплектации примерно на 100 000р дороже.
а лучше бери КРАСНУЮ!