Задумал купить авто .Бюджет 350-370 т.р. интересуюсь киа спектра Есть большая вероятность езды по грунтовкам и ямам ( живу в небольшом поселке) . до этого была Самара 2115. У нас в регионе почему то говорят в салонах что только под заказ (Спектра) в Омске вообще нет их . Может еще какие достойные варианты ?
ЗЫ. Ща полезут на защиту фр. гагна.
ЗЫ. Ща полезут на защиту фр. гагна.
с 'Фольсваген' по выпуску автомобилей Пассат. Модификация имеет утвержденное
название ПАССАТ-ИЖ.
Пассатижи начнут собирать уже в начале следующего года.
Я за 70000 прбега только масло менял 3 раза и всё.Даже колодки родные стоят.Только бери механику.
если рядом с омском живешь съезди в новосиб, там япошку возьмешь отличную за 350-370, года 2002-2004, с пробегом 50-70тыс. и ездить она у тебя годами будет, по дорожному просвету подбери какую -нибудь, можешь и 4WD.
кроме шуток, авто должно быть новым. бери логан и никого не слушай.
P.S. сразу отвечу логаноненавистникам: 1. на дизайн мне пофиг - я внутри сижу; 2. фиат такой же страшный, а стоит чуть дороже; 3. запчасти и обслуживание логана не дорогие; 4. с приорой даже не сравниваю - любой продукт автотаза гавно по определению.
кроме шуток, авто должно быть новым. бери логан и никого не слушай.
P.S. сразу отвечу логаноненавистникам: 1. на дизайн мне пофиг - я внутри сижу; 2. фиат такой же страшный, а стоит чуть дороже; 3. запчасти и обслуживание логана не дорогие; 4. с приорой даже не сравниваю - любой продукт автотаза гавно по определению.