Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем, подскажите хочу пригнать WV пассат универсал 2006 г. 2.0 TDI на автомате пробег под 120000 т км из Германии, как насчет турбины и автомата, сказали автомат ни вкоем случае. Спасибо
Привет всем, подскажите хочу пригнать WV пассат универсал 2006 г. 2.0 TDI на автомате пробег под 120000 т км из Германии, как насчет турбины и автомата, сказали автомат ни вкоем случае. Спасибо
Тот, кто сказал, что автомат ни в коем случае - глубоко ошибается. Я бы механику не рассматривал вообще.
Тот, кто сказал, что автомат ни в коем случае - глубоко ошибается. Я бы механику не рассматривал вообще.
ну тогда я вам могу сказать, что вы в машинах полный ноль.Самая надежная коробка передач это механическая. Это проверено временем и серьезными испытаниями, и вам это скажет любой образованный человек.
Надёжности автоматической коробки перемены передач вполне хватает для нормальной безэкстремальной эксплуатации. А если участвовать в гонках, буксировать прицепы, и т.п. , то и механической коробки надолго не хватит. Это вам скажет любой образованный человек... А ещё любой образованный человек скажет, что лучше ездить комфортно. А с вашими понятиями - лучше ездить на лошадиной повозке - надёжней будет.
Выбирать можно только Тоойту или Мерседес, остальное не подойдёт для российского человека, если, конечно у него не вагон денег. Если - вагон, то можно брать любую...
какой то странное и глупое сообщение.Абсолютно непонятно о чем вы и про чего.
Разжую...для непонятливых. Выбирая машину для покупки, следует ответить для себя на некоторые вопросы:
1.Надолго ли я покупаю себе машину?
2. Сколько денег я могу тратить на обслуживание и ремонт в год?
3. За сколько я могу продать машину через, например, год?
Так вот, ответив для себя на эти вопросы, вы поймёте, что через год - два после покупки Элантры, и задумав её продать, вы не досчитаетесь в своём бюджете гораздо больше денег, чем если бы вы купили изначально за те же деньги Тойоту или Мерседес.
Эти вопросы не актуальны, если у вы не собираетесь считать деньги своего буджета. в таком случае можно ездить и на "картонных" "китайцах".
Во-первых я понятливый, просто согласитесь вы я не знаю или нет, написали крайне непонятно.Насчет потери в стоимости. Любая машина теряет в стоимости, как только она выезжает из ворот салона и теряет порядка 10-20% вне зависимости от марки.Насчет элантры и корейских машин, я вас скажу на сегодняшний день это одни из самых надежных машин, это говорят даже работники сервисов по обслуживанию фольксвагенов и опелей, а брак бывает в любой марки, знаю случаи когда у тойоты камри на 5 тысячи летела коробка передач. У меня в семье две корейские машины (не элантра) и все проходят только плановые то.То что за 700 тыс. руб. можно купить нормальный мерседес в нормальном состоянии я согласен с вами в этом на 100 %, но есть такой факт одно купить, другое дело обслуживать (содержать).
не дороже Элантры
Чего вы с ним спорите?Шутяев работает в магазине,торгует запчастями из Грузии,Польши и Украины выдавая их за арегинал(потом говорит ,что плохое качество),от скуки читает "желтые"журнальчики и живет легендами.Мутит народ.Что такое карейский авто,ему не ведома!!!!
Чего вы с ним спорите?Шутяев работает в магазине,торгует запчастями из Грузии,Польши и Украины выдавая их за арегинал(потом говорит ,что плохое качество),от скуки читает "желтые"журнальчики и живет легендами.Мутит народ.Что такое карейский авто,ему не ведома!!!!
Все поломки от нашего или незнания определённых правил эксплуатации, или от неправильного и несвоевременного облуживания.
Надёжности автоматической коробки перемены передач вполне хватает для нормальной безэкстремальной эксплуатации. А если участвовать в гонках, буксировать прицепы, и т.п. , то и механической коробки надолго не хватит. Это вам скажет любой образованный человек... А ещё любой образованный человек скажет, что лучше ездить комфортно. А с вашими понятиями - лучше ездить на лошадиной повозке - надёжней будет.
большие деньги - это сколько?
Разжую...для непонятливых. Выбирая машину для покупки, следует ответить для себя на некоторые вопросы:
1.Надолго ли я покупаю себе машину?
2. Сколько денег я могу тратить на обслуживание и ремонт в год?
3. За сколько я могу продать машину через, например, год?
Так вот, ответив для себя на эти вопросы, вы поймёте, что через год - два после покупки Элантры, и задумав её продать, вы не досчитаетесь
Эти вопросы не актуальны, если у вы не собираетесь считать деньги своего буджета. в таком случае можно ездить и на "картонных" "китайцах".
не дороже Элантры