Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
она мне дешево досталась я покупаю машину не на всю жизнь а лет на 6 здесь запчасти на японцев дорогие так бы сам взял японца мицубиси или ниссан у них вообще ремни нет стоят. везде на любом двигателе только цепи .головной боли меньше
Мне не нужен Porsche чтобы чувствовать себя королем на дороге так как я не на гоночной трассе а в городе если машина слушается с полудвижения это незаменимая вещь в плане безопасности это большой плюс. Двигатель на мицубиси не убиваемый один из самых лутших в мирею А коментарии о салоне автомобиля оставь при себе так как на вкус и цвет товарищей нет.
с тобой не интересно общаться так как твои претензии или вопросы не обоснованны объясни почему мерседесы лутше если дизеля летят как будь здоров как будто так и надо отвечать не обязательно всеравно бесполезно я работаю на мерсе бмв оборотистые двигатели но изнашиваются тоже в 2 раза быстрее про сааб молчу и я незнал что что корея использовали моторы митсубиси без иронии не отвечай пожалуйста если не можешь обосновать свои коментарии и вообще парень спросил какую брать машину я подсказал а выбор за им самим так что ищи другую тему
1.самолеты делал бмв отсюда и значек крутящися винт.2.про сааб я ничего плохова не говорил.я пишу на траслите отсюда наверное и непонятки знаки припинания плохо получаются могу только точки ставить.3 про другую тему извеняюсь не то предложение скопировал и сюда поставил как попало сам не знаю.причем здесь тема. это предложение тут вообще некстати.
Лансер - погремушка! Элантра - в предыдущем кузове уже устарела очень. Внутри, в салоне ощущается прошлый век.
Я бы из всех перечисленных Мондео брал, года 2006. В нормальной комплектации в Москве за 400 штук можно достойный аппарат найти!
Лансер - погремушка! Элантра - в предыдущем кузове уже устарела очень. Внутри, в салоне ощущается прошлый век.
Я бы из всех перечисленных Мондео брал, года 2006. В нормальной комплектации в Москве за 400 штук можно достойный аппарат найти!
Похоже вы любитель желтой прессы и в этих машинах не сидели.Качество и надежность хендая не уступает японцам.Хендай сейчас полностью обновил модельный ряд и они на высоком уровне.Выпустили в серию гибридные авто.Не однойму немецкому концерну это и не снилось.Живете "легендами".
Похоже вы любитель желтой прессы и в этих машинах не сидели.Качество и надежность хендая не уступает японцам.Хендай сейчас полностью обновил модельный ряд и они на высоком уровне.Выпустили в серию гибридные авто.Не однойму немецкому концерну это и не снилось.Живете "легендами".
Я не любитель "желтой прессы" А в машинах надо не сидеть, а ездить... А с машинами знаком не по форумам и рекламным роликам. Занимался ремонтом иномарок с 1997 года. Сейчас продаю запчасти для иномарок уже 5 лет - и вижу реальное положение по качеству и надёжности. Кстати, на гибридных авто ездят японцы с 90-х годов. И если корейцы "Выпустили в серию гибридные авто" - то это они наверняка купили лицензию на изготовления своих устаревших технологий.
Элантра никогда не была надёжной, как и все корейские машины )))
Элантра никогда не была надёжной, как и все корейские машины )))
Я не любитель "желтой прессы" А в машинах надо не сидеть, а ездить... А с машинами знаком не по форумам и рекламным роликам. Занимался ремонтом иномарок с 1997 года. Сейчас продаю запчасти для иномарок уже 5 лет - и вижу реальное положение по качеству и надёжности. Кстати, на гибридных авто ездят японцы с 90-х годов. И если корейцы "Выпустили в серию гибридные авто" - то это они наверняка купили лицензию на изготовления своих устаревших технологий.