Что имеет преимущество ГОСТ или Правила ПДД???
Я совершил обгон под знак обгон запрещен. Знаки были такие Опасные повороты, ограничение 40 и обгон запрещен! По ГОСТу данный знак стоит в зоне плохой видимости и зона действия знака ограничена этой зоной. При ограничении в 40 км/час зона плохой видимости считается когда встречное авто видно менее чем за 110 метров, я замерил в месте обгона зона видимости была 200 метров получается в этом месте знак уже не действует, а инспектор утверждает что знак действует до перекрестка! Что делать?
Как говориться:"Что немцу смерь, то русскому кайф". Применительно к вопросу "Что делать",отвечу, как "бывалый", надо поаккуратнее "по встречке", т.е. не наглей, а нет желания или монеты платить, то займи место с другой стороны прилавка или по середини. Инспектор ДПС в другой раз, в этом же месте пожелает Вам Андрей счастливого пути. Того и я Вам желаю, и по встречке, вдруг грузовик торопится ...
Как говориться:"Что немцу смерь, то русскому кайф". Применительно к вопросу "Что делать",отвечу, как "бывалый", надо поаккуратнее "по встречке", т.е. не наглей, а нет желания или монеты платить, то займи место с другой стороны прилавка или по середини. Инспектор ДПС в другой раз, в этом же месте пожелает Вам Андрей счастливого пути. Того и я Вам желаю, и по встречке, вдруг грузовик торопится ...
Это все ерунда...
В тюнинге главное БА-СЫ!!!!
Тезка,ты прав! В "связке" со знаком "опасные повороты" знак "обгон запрещён" действует на протяжении опасного участка, а не до перекрестка! Вполне можешь оспаривать действия гаишников.
Тезка,ты прав! В "связке" со знаком "опасные повороты" знак "обгон запрещён" действует на протяжении опасного участка, а не до перекрестка! Вполне можешь оспаривать действия гаишников.