Задумываюсь приобрести автомобиль для души (поджопник на каждый день есть), хочется универсальный, на все случаи жизни, Б/У, до 200л.с., АКПП, полн.привод.
Посмотрел МЕРСы R-280 0
9г.в., их и так мало, а я хочу задний диван, а не раздельные кресла, в короткой базе, короче два нашёл, посмотрел - кончиты!
Вот и упал взгляд на ВЕНЗУ, внешне отстой, но внутри порадовала!!! У меня ни одного знакомого не владели этим чудом, спросить не у кого. Если кто имеет опыт владения или доводилось ездить на дальняк, поделитесь впечатлениями, особенно интересует как она на трассе.
Отзывы почитал, лучше бы не читал, у одного летит но скрипит, у другого тупит но идеал.
Из реального понял, что после 50 т.км., могут возникнуть проблемы с рулевой, но лечится просто и дёшево.
А также очень длинный свес морды и двери при открывании ниже чем на камри и задевают стандартный бордюрный камень - это так?
Буду благодарен за любую информацию.
Отзывы почитал, лучше бы не читал, у одного летит но скрипит, у другого тупит но идеал.
Из реального понял, что после 50 т.км., могут возникнуть проблемы с рулевой, но лечится просто и дёшево.
А также очень длинный свес морды и двери при открывании ниже чем на камри и задевают стандартный бордюрный камень - это так?
Буду благодарен за любую информацию.
Очень правильная тактика. Касается не только вазиков
Очень правильная тактика. Касается не только вазиков
А Сорента не впечатлила ничем, кроме мотора, управляемость очень посредственная, салон деревянный ( это моё впечатление ).