Что делать с поломанным авто украинской регистрации в России??
Ситуация в следующем: приехал в Россию из Луганска на жигулях "копейка" - авто старенькое и по приезду в Россию, оно просто напросто сломалось, а денег ремонтировать нету!! Что я могу с ним сделать?? могу ли продать по запчастям, либо на металлолом??
P.S.: сам я оформляю РВП и собираюсь остаться здесь!!
Срок временного ввоза до 1 года, если не истёк, то может продлить?
Есть ещё таможенные процедуры отказа от товара в пользу государства, утилизация товаров, но набегаетесь, чтобы всё это оформить.
Поищите на вот этом форуме: http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php...
Срок временного ввоза до 1 года, если не истёк, то может продлить?
Есть ещё таможенные процедуры отказа от товара в пользу государства, утилизация товаров, но набегаетесь, чтобы всё это оформить.
Поищите на вот этом форуме: http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php...
Самое усугубляющее моё положение то, что отказываться по сути уже не от чего!! Всё что осталось у меня от машины - это гос номера и документы!! (вся машина была продана по запчастям в связи с тем что она оказалась не на ходу, а денег не было даже на еду, не говоря о ремонте!!)
Я так понимаю что выход у меня один - ехать в Таможенную службу сдаваться и далее по решению суда нести полную ответственность за содеянное!?
форумы почти все уже перечитал - ничего не найду ((
Самое усугубляющее моё положение то, что отказываться по сути уже не от чего!! Всё что осталось у меня от машины - это гос номера и документы!! (вся машина была продана по запчастям в связи с тем что она оказалась не на ходу, а денег не было даже на еду, не говоря о ремонте!!)
Я так понимаю что выход у меня один - ехать в Таможенную службу сдаваться и далее по решению суда нести полную ответственность за содеянное!?
люди разные ))
люди разные ))
, но факт остается фактом, звучит это примерно так:
угон транспортного средства не является основанием для его невывоза с таможенной территории РФ и не освобождает от уплаты таможенных пошлин,
, но факт остается фактом, звучит это примерно так:
угон транспортного средства не является основанием для его невывоза с таможенной территории РФ и не освобождает от уплаты таможенных пошлин,