24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать если печка не греет на 2110

подскажите пожалуйста что сделать чтобы печка начела греть?
Алексей Максимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Павел Гавло
Попробую поставить латунный радиатор на печку, у меня на 99 после замены в салоне стало очень тепло
СсылкаПожаловаться
Павел Гавло
Попробую поставить латунный радиатор на печку, у меня на 99 после замены в салоне стало очень тепло
СсылкаПожаловаться
Павел Гавло
Попробуй поставить латунный радиатор на печку, у меня на 99 после замены в салоне стало очень тепло
СсылкаПожаловаться
Илья Крючков
на больших обаротах печка греет а намаленьких ели теплый воздух
СсылкаПожаловаться
Светик
Ребят скажите что делать: печка на 2110 работает только в 2х режимах а в ноги не работает, в чем проблема?
И еще тосол предательски исчезает постоянно непонятно в каком направлении...подскажите пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ПоляковВ ответ на Светик
Светик
Ребят скажите что делать: печка на 2110 работает только в 2х режимах а в ноги не работает, в чем проблема?
И еще тосол предательски исчезает постоянно непонятно в каком направлении...подскажите пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Проверь все патрубки возможно где-то микро трещина,а главное чтобы ОЖ не уходил в движок!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Подскажите ,пожалуйста, как снять короб с печки со стороны двигателя?
СсылкаПожаловаться
РОМАН
У меня на Калине-спорт тоже печка хреново греет,а временами вообще ледяной воздух гонит аж руки мёрзнут. И чё делать не знаю?
СсылкаПожаловаться
<<<ШУМ@ХЕР>>>
у меня в форде скорп еле идет теплый воздух !!!что делать ???а то оч холодно ездить особенно утром
СсылкаПожаловаться
РЕМ-ЗОН
Для ремонта авто-электромоторов можете обращаться к нам http://rem-zon.ru/remont-avto-elektromot...
СсылкаПожаловаться
Михаил Котов
Всем привет. У меня Калина 1.4, комплектация люкс, проблема одна, при включеной печке горячий воздух дует до середины лобового стекла, на вторую половину дует еле теплый воздух, а на холостых даже прохладный. Что может быть?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Денисов
на херовой калине не греет печка где в казани есть автосервис с толковыми мастерами????подскажите пожалуйста!!!!
СсылкаПожаловаться
*** СЕРГЕЙ ***
Была у меня ТАВРИЯ проблем не было, купил 21111 и вот сижу читаю ( доля шутки )
СсылкаПожаловаться
Александр Коваленко
что может быть не греет печка рено 19 температура 90 сначала чуть теплый воздух а потом холодный
СсылкаПожаловаться
Asem Zhastalapova
на больших оборотах греет , на малых дует холодный . термостат по меняли температура движка 90-100
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария