Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотри рю сейчас мэров и глав районов назначают пацанов моего возраста, без прошлого и не таких опытных запугать, пашут за всех, вот и стратегия, а братки из 90-х уходят постепенно, хотя мирно уходят, хотя каждого вроде берут за экономические преступления или взятки, но отпускают по добру, главное чтоб типа мы видели что вора взяли на карандаш
Смотри рю сейчас мэров и глав районов назначают пацанов моего возраста, без прошлого и не таких опытных запугать, пашут за всех, вот и стратегия, а братки из 90-х уходят постепенно, хотя мирно уходят, хотя каждого вроде берут за экономические преступления или взятки, но отпускают по добру, главное чтоб типа мы видели что вора взяли на карандаш
Безусловно это все родственники, лично знаю, кто кому кем приходится, кого имел ввиду. А вобще вчера смотрел фильм советский Премия. Вот уж какой грамотный фильм, все там
Безусловно это все родственники, лично знаю, кто кому кем приходится, кого имел ввиду. А вобще вчера смотрел фильм советский Премия. Вот уж какой грамотный фильм, все там
На этот фильм нас водили в приказном порядке.Чтоб каждый посмотрел как надо от премии отказываться.Да и прораб Гасилов было имя нарицательное.Как обзовут Гасиловым так конец карьеры.Но в зале обычно хохот стоял.
На этот фильм нас водили в приказном порядке.Чтоб каждый посмотрел как надо от премии отказываться.Да и прораб Гасилов было имя нарицательное.Как обзовут Гасиловым так конец карьеры.Но в зале обычно хохот стоял.
Таких идиотских фильмов тогда хватало.Помню в одном фильме комсомольцы обсуждают прогульщика кажется из-за которого сорвали план.И один всё выскакивает и орёт - а если бы он вёз патроны.Тоже тогда в обиход вошло выражение.Но внуки могут неправильно то время понять.Вот и не показывают.
то что хотят 140 мильонов это никого не волнует. достаточно хлеба(водки) и развлечений(соловей) ну и можно раз 10-15 лет чё нить покинуть и растрелять врага народа.
Скажу прописную истину - всех довольных любой властью не было и не будет никогда! А вот чтобы эти все и довольные и недовольные не порвали друг друга, не сокрушили опять государство - в этом и состоит мудрость власти! Надеюсь, что и после Путина придет такой же человек, которые сможет удержать и тех и других в рамках только инетных споров!
Хуже уже не будет.