Что будет входить в понятие "изменение конструкции"?
Российские автомобилисты не смогут получить разрешение на тюнинг машин, если в реестре нет заключения предварительной технической экспертизы и протоколов проверки, а автомобильные регистрационные знаки находятся в розыске.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление правительства «Об утверждении правил внесения изменений в конструкцию находящихся в эксплуатации колесных транспортных средств и осуществления последующей проверки выполнения требований технического регламента Таможенного союза (“О безопасности колесных транспортных средств”)»,[/quote]
Ну, и что будет входить в понятие "изменение конструкции"? Покупка и установка на зиму штампованных дисков вместо дорогих литых? Замена резины с летней на зимнюю? Надевание чехлов на сиденья? Не будет ли опять по "отлитому в граните" бессмертному изречению незабвенного ЧВС "Хотели как лучше, а получилось .... как всегда!"?
мы все не ездим «без газа» зачем учить тому, что не используется?---а пробка?именно площадка без газа дает этот навык.
глохнуть из за снега.---в таких условиях потихоньку приходит понимание того,что нет универсальных алгоритмов действий,начинают не механически выполнять,а думать,пробовать)))
Но я остался доволен - то что не с первого раза это фиг с ним - в жизни мы все неспаримчя там,..сразу припарковался или чуть подправил...это фигня. А что машины не ступнула и медленно и плавно делала - это радует. -----а кто мне вот это вот писал?
---но я посмотрел - водит они реально плохо---.значит не все так однозначно))) сразу хорошо не бывает)))
ну и давай не будем тему засорять))) будут вопросы постараюсь ответить.
и вперед.
Если болты местного производства - закиснут, если китайские оцинкованные - открутятся без особых усилий и через 10 лет.
Если болты местного производства - закиснут, если китайские оцинкованные - открутятся без особых усилий и через 10 лет.