Что будет входить в понятие "изменение конструкции"?
Российские автомобилисты не смогут получить разрешение на тюнинг машин, если в реестре нет заключения предварительной технической экспертизы и протоколов проверки, а автомобильные регистрационные знаки находятся в розыске.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление правительства «Об утверждении правил внесения изменений в конструкцию находящихся в эксплуатации колесных транспортных средств и осуществления последующей проверки выполнения требований технического регламента Таможенного союза (“О безопасности колесных транспортных средств”)»,[/quote]
Ну, и что будет входить в понятие "изменение конструкции"? Покупка и установка на зиму штампованных дисков вместо дорогих литых? Замена резины с летней на зимнюю? Надевание чехлов на сиденья? Не будет ли опять по "отлитому в граните" бессмертному изречению незабвенного ЧВС "Хотели как лучше, а получилось .... как всегда!"?
почитаешь техрегламент и диву даешься.
почитаешь техрегламент и диву даешься.
и вперед.
и вперед.
И этому тоже можно научить - ручка КПП в нейтрали находится в одном положениии, т.е., во всех других - положение отличается, что отлично ощущается рукой.
.ну по поводу---Часто опускает глаза посмотреть на ручку коробки, плохо с габаритами. ---это нормально для ученика.
Площадку учат сдавать без газа совсем ---и правильно делают. вопрос только в том как она в городе педалями пользуется.
но я посмотрел - водит они реально плохо.---это субъективное мнение папы)))
И ещё проблема - на учебной нет «шумки». В моей она хорошая. В итоге ей постоянно кажется, что заглохла она на моей мотора у меня не слышно.---абсолютно нормальное поведение)))у меня в прошлой группе девочка училась с проблемами по слуху,(с аппаратом ходила) так он(аппарат)зараза частенько глючил))) ну и естественно панические атаки,и машину не слышно,и меня,и вообще бЯда))) отучилась, САМА сдала!!!!!! только инспектору напоминал перед пересдачами о ее особенности.)))
Если погода хорошая инструктор сидит на лавочки,---я обычно просто рядом хожу))) и это опять же ни хорошо,ни плохо.
.ну по поводу---Часто опускает глаза посмотреть на ручку коробки, плохо с габаритами. ---это нормально для ученика.
Площадку учат сдавать без газа совсем ---и правильно делают. вопрос только в том как она в городе педалями пользуется.
но я посмотрел - водит они реально плохо.---это субъективное мнение папы)))
И ещё проблема - на учебной нет «шумки». В моей она хорошая. В итоге ей постоянно кажется, что заглохла она на моей мотора у меня не слышно.---абсолютно нормальное поведение)))у меня в прошлой группе девочка училась с проблемами по слуху,(с аппаратом ходила) так он(аппарат)зараза частенько глючил))) ну и естественно панические атаки,и машину не слышно,и меня,и вообще бЯда))) отучилась, САМА сдала!!!!!! только инспектору напоминал перед пересдачами о ее особенности.)))
Если погода хорошая инструктор сидит на лавочки,---я обычно просто рядом хожу))) и это опять же ни хорошо,ни плохо.