24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧТО БРАТЬ, САМ НЕ ЗНАЮ ? НУЖЕН СОВЕТ ОПЫТНЫХ !

Собрался покупать машину. Денег 200000т.р. может чуть больше. На такие бабки выбор невелик, но ВАЗы я сразу отбросил. Есть три варианта: MITSUBISHI ( CARISMA) 1,8 16V GDI (122HP) 2001г. ; OPEL (VECTRA B)
1,6 i 16V (100 HP) 2000г. или NISSAN ( PRIMERA HATCH P11) 2,0 16V (140 HP) 2000г. У всех механика и левый руль. Все три машины практически в одинаковом состоянии, для своих лет можно сказать в очень хорошем. На мощности двигателя я слишком не зацыкливаюсь. Главное : надёжность, ходовые качества, стоимость обслуживания и запчастей. Буру на 3 -4 года. Нужны дельные советы, понимающих и разбирающихся людей. Заранее спасибо.
Павел Михалёв
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
рома павлов
Peugeot 207 оч хорош!!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария