Ну, что курильщики , вот и пришел наш час .
Пока ресурс не закрыли давайте обсудим на какой платформе будем общаться ?
Жаль конечно ...очень жаль , что нас закрывают .
Дамы и господа а так же товарищи с леди форума к вам просьба ...не флудить в моей теме ...заранее спасибо .
Если будет трудно дойти до форума --мы тебя на санках привезём --
Я предлагаю создать сообщество в Живом Журнале. Причины этого:
1. Это не будет закрытый форум - пользователи Живого Журнала, если найдут сообщество, то могут присоединиться.
2. Тот же форумный вариант - пишется тема и к ней можно оставлять комменты и ветки там очень хорошо разделены - понятно кто кому отвечает.
3. Все темы можно видеть на одной странице как здесь.
4. Если ничего не поменялось, то можно использовать мейловский аккаунт, чтобы зарегистрироваться в Живом Журнале.
5. Ну и последнее - не надо изобретать велосипед - форумная составляющая в Живом Журнале уже есть. так как ЖЖ для общения форумного формата и создавалось.
4.
Я предлагаю создать сообщество в Живом Журнале. Причины этого:
1. Это не будет закрытый форум - пользователи Живого Журнала, если найдут сообщество, то могут присоединиться.
2. Тот же форумный вариант - пишется тема и к ней можно оставлять комменты и ветки там очень хорошо разделены - понятно кто кому отвечает.
3. Все темы можно видеть на одной странице как здесь.
4. Если ничего не поменялось, то можно использовать мейловский аккаунт, чтобы зарегистрироваться в Живом Журнале.
5. Ну и последнее - не надо изобретать велосипед - форумная составляющая в Живом Журнале уже есть. так как ЖЖ для общения форумного формата и создавалось.
4.
твой номер ?
твой номер ?